Здравствуйте рукодельницы! Искала, искала и наконец нашла тот сайт, который мне нужен. Начала просматривать миниатюры и наткнулась на ваши работы, Елена. Мне до сих пор трудно поверить в то что я вижу... Ваши работы удивительны, неповторимы, восхитительны! Я б смотрела и смотрела У меня даже слов нет насколько я поражена!
11 ноя 2014, 01:46
Penochka
Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23 писал(а):
Что можно сделать еще деревянного и Рождественского?
goncha спасибо. Тут очень много замечательных мастериц,и множество идей для творчества. У вас есть уже домик? Penochka спасибо. Тема вертепа моя любимая. За все время делала наверное уже три шт. Последнюю давно как-то выкладывала. Подарила одной многодетной семье. Уж очень дети загорелись,когда увидели такое Рождественское чудо.
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Леночка, чудесный домик получился! Мебель очень красивая, и до чего миниатюрная!!!
11 ноя 2014, 23:33
Ksana
Прелестный домик! Все такое красивое! Буду с нетерпением ждать нового шедевра - дерев.карусельки.
11 ноя 2014, 23:45
Kittyrina
Посмотрев на ваш домик и мебель уже как то не хочется покупать домик шкаф.да и мебель для него не выдерживает не какого сравнения с вашей.
12 ноя 2014, 01:32
Rosinka07
Леночка, домик совершенно потрясающий !!! Еще и внутренняя отделка ... уже и сразу мебелькой заполнился .... ! Как можно столько успевать ...! Восторгаюсь и самим домиком, и неутомимым трудолюбием, и видением этого мира ! Пишу не сразу прости ! Но как только находится минутка ! Я такая копуша ......
Вышивка для миниатюры гладью шелковыми нитками. Орнамент вышивки птичка на веточке. Отделка веревочкой и кисточка тоже из шелковой нитки. размер от кисточки 6 см 6 мм
Rosinka07 спасибо. Моя сестра профессиональная золотошвейка. Частенько ей помогала в работе,что мне сейчас очень пригодилось. Так вот,мы часто по долгу вышивали фон,привычка выработалась.
Вышивка вне всяких похвал , уже просто не могу подобрать слов. Обратила внимание на ковер в комнатке - выглядит как будто от времени слегка вытоптанный. Очень красивый. Я вроде такого не видела в интернет-магазинах
16 ноя 2014, 10:04
Paranoya
businda спасибо. Ковер мне подарила Оля,у которой чудесный дом с чебурашками. Почти все коврики в доме,которые не вышиты ,ее огромное ей спасибо. Рада,что группа нравится. Это самое главное,чтобы было интересно красиво и много идей.