Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Moshule писал(а):
В какос смысле КАКИЕ? Форма, цвет, величина, тематика? Что?
форма овал будет - вопрос что за картины вешать? хотела портреты композиторов - но показалось пошловатым.... может что-то из мифологии? или Брюллова? (очень его люблю) - в общем желательно мне прям картинки какие в картины превратить =))))
Было бы уместно! Хорошая идея насчет мифологии или Брюлова!
Наташенька, огромное спасибо за книжечки, я в счастливом шоке! Класс! Класс! Класс! Только принтер не хочет печатать.... Он у меня чудит время от времени...
07 окт 2014, 21:59
Paranoya
Наташа, прости что с опозданием! Поздравляю с Днем рождения и огромное спасибо за чудесные книги!
07 окт 2014, 23:41
Matrena
Paranoya писал(а):
Наташа, прости что с опозданием! Поздравляю с Днем рождения и огромное спасибо за чудесные книги!
Огромное спасибо =))))))))))))))))
08 окт 2014, 08:33
Matrena
FIO писал(а):
Было бы уместно! Хорошая идея насчет мифологии или Брюлова!
Наташенька, огромное спасибо за книжечки, я в счастливом шоке! Класс! Класс! Класс! Только принтер не хочет печатать.... Он у меня чудит время от времени...
я своему принтеру обещаю побить его картриджем прям =) помогает =))))
08 окт 2014, 08:34
Matrena
Вчера придя домой посмотрела я на свой домик, посмотрела еще и решила делать перестановку мебели - это моя слабость =))) мама рассказывала что в детстве в Детском Мире я залезала на витрину-подиум и там переставляла мебель =))))
В итоге изменению подвергся кабинет графа, его спальня, детская, гостиная и спальни графини и дочери. Путем всех этих перестановок мр Дарси получил в свое пользование мебель для кабинета своего (в выходные срочно ремонт делаю там) а я список того, что мне надо докупить в дом на английском сайте - но это ближе к новому году ибо в моей фирме вышел очень веселый приказ - заработную плату не выплачивать никому ни при каких обстоятельствах до момента отмены данного приказа..... Может точно пора в отпуск и творить? =)))
Уже засыпая смотрела на свой дом и подумала - а готова ли я его продать - вот целиком весь со всей обстановкой и куклами.... вот придет завтра кто-то и предложит большие деньги - продам или нет?!.....мне кажется нет....
Ну и мыслишки тебя посещают. Конечно не продашь! Это же творение твоих рук, детище твоё, частичка твоей души. Как же ты всё это сможешь оторвать от себя?
08 окт 2014, 11:11
Matrena
Moshule писал(а):
Ну и мыслишки тебя посещают. Конечно не продашь! Это же творение твоих рук, детище твоё, частичка твоей души. Как же ты всё это сможешь оторвать от себя?
Наташ, будем реалистами. Во-первых, столько не предложат. Это однозначно. Во-вторых, решай сама - сможешь оторвать от себя ЭТОТ кусочек души? Даже за миллион.
08 окт 2014, 11:25
Matrena
Moshule писал(а):
smile_22 Наташ, будем реалистами. Во-первых, столько не предложат. Это однозначно. Во-вторых, решай сама - сможешь оторвать от себя ЭТОТ кусочек души? Даже за миллион.
не думаю =))))) совсем не думаю =))))) столько сил вложено - это памятник для потомков =)))
08 окт 2014, 11:27
Milashkamila
[quote="Matrena"]ну если только за три лимона и то зеленью и то сомнительно.хотя на эту сумму можно было бы на покупать всего нового и самого лучшего .у некоторых в домиках такая мебель что к ней просто не подступишься по цене.зато красиво как в реальном дворце.но тогда придется менять историю с графа на короля
08 окт 2014, 11:29
Matrena
Milashkamila писал(а):
Matrena писал(а):
ну если только за три лимона и то зеленью и то сомнительно.хотя на эту сумму можно было бы на покупать всего нового и самого лучшего .у некоторых в домиках такая мебель что к ней просто не подступишься по цене.зато красиво как в реальном дворце.но тогда придется менять историю с графа на короля
ну столько не предложат и потом наверное если продам все вот это свое уже второй не куплю - это будет уже не то =))))
08 окт 2014, 11:55
Matrena
НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ!!!! ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ НА СОН ГРЯДУЩИЙ =)))))))))))
08 окт 2014, 11:55
Milashkamila
Matrena писал(а):
НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ!!!! ЭТО ПРОСТО МЫСЛИ НА СОН ГРЯДУЩИЙ =)))))))))))
Это понятно
08 окт 2014, 11:56
Matrena
Milashkamila писал(а):
Matrena писал(а):
Наташа, это у тебя такие мысли мелькнули в связи с приказом зарплату не выдавать так что все нормально, просто мозг подсознательно денежку подыскивает вокруг себя :))
08 окт 2014, 19:25
Matrena
Я же "торгашка" в смысле моя работа развивать бизнес и соответственно увеличивать продажи =))) вопрос "как заработать" в голове всегда =)))))))))
В этом я асс =)))) а мысли такие появляются у меня регулярно - особенно когда вижу сайт Велсел с его "супер" домиком за 230 тыс =)))) но это не значит что я хоть раз серьезно думала о продажи своего чего-то =))))) вообще не люблю продавать что-то домиковое за деньги - всегда предпочитаю обмен =))) как будто деньги оскверняют что ли домик =))))))
09 окт 2014, 11:55
Matrena
Итак изучив массу картин и статей об искусстве а также использовав все ваши советы я пришла к выводу что музыкальную гостиную у меня будут украшать портреты Рубенса - мне хотелось что-то "тяжелое" в темных тонах и поскольку рамы небольшие и сами по себе красиво-резные то и многие картины просто не подошли бы - а вот портреты идеально! осталось только покрасить рамы "золотом" и все будет отлично! Задумалась не украсить ли столовую небольшими натюрмортами в голландском стиле с падалью? =))) вспомнила при этом Кусково - там насколько помню так было =)
В целом для рукодельной комнаты я тоже подобрала Рубенса но более нежные картины с обнаженными девушками, но пока не придумала какие рамы использовать, какие у меня есть не подойдут увы.
Открыт вопрос еще со спальнями, а вот семейную гостиную украсит Карл Брюллов =)
09 окт 2014, 15:44
Matrena
Девочки - сегодня домой я бежала перед поездом метро =))) а все дело в том, что меня там ждали подарки =))) я помогла "раскулачить" хомяка ingwer - Юли - от жадности схватила фикс-прайсовскую мебель и шикарное кресло-трон =)))) поскольку мой график на работе позволяет мне только бывать безлимитно здесь - то на встречу с Юлей отправилась моя мама - мне была дальше сказана загадочная фраза - что мол меня дома ждет и сюрприз ко дню рождения.... Вы понимаете что рабочий процесс был сорван, а я весь день сидела как на иголках =))))
Прибежав домой я с порога потребовала мои штучки - ну наверное я научусь со временем фотографировать вещи до того, как я разорву упаковку =))) пока же результат уже после процесса вскрытия =)))
Я визжала, пищала и улюлюкала =))) кроме чудесных вещей (кресло просто мечта графа, а мебель вот-вот займет свое место в доме) меня ждал мой первый Reutter!!!!!!!!!! вот такой шикарный неожиданный подарочек я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!