Девочки спасибо)) . Два рояля ,материал разный. Один рояль я покрывала морилкой,а другой из красного дерева,просто полировала. Надо будет купить краски,чтобы можно было сделать рояль черным. Клавиши пока временно нарисовала гуашью ,но получилось хорошо. Как куплю краски,перекрашу.
01 окт 2014, 22:14
Спонсор
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ой, а может и не обязательно перекрашивать? Очень интересно получилось, естественно, структура дерева, красиво так, мне очень-очень нравятся!!! А в чёрный цвет можно следующий, третий рояль покрасить
Iree конечно. Красить эти я не буду,а попробовать следующий вполне можно. я даже думала сделать из черного пластика,тоже интересно получится.
01 окт 2014, 22:59
Iree
Видимо я не так поняла, Вы меня успокоили Рояль из пластика, и из чёрного, и, может быть, из белого (тоже должно элегантно смотреться, только с белыми клавишами может сливаться, надо будет оттенять как-то) - идея хорошая, но мне кажется, что с "настоящим" роялем, сделанным из дерева (да ещё и из красного) ему будет сложно тягаться, хотя, у каждого материала, конечно же, свои плюсы, было бы интересно сравнить стоящие рядом рояли из пластика и древесины)
Леночка, поздравляю с обновочками ! Все такое замечательное ! Котенок прелесть ! Он тоже от Аллы ...? Маленькие рояли !!! Просто нет слов от восторга !!!!!!
Rosinka Нет,я просто так вышивала хотя получилась пара.Перепелка улетела к новой хозяйке,а я вчера вышивала вот такой орнамент. Рисунок взят с антикварной сумочки,приблизительно. Размер не больше 10-ти рублевой монеты. Не до вышито,скоро выложу окончательную работу.
Восхитительный оленёнок - так красиво, изысканно, изящно, просто слов нет!!!! Орнамент замечательный, мешочек получился нарядно-благородный и в то же время очень нежный!) Кстати, как вариант, идея - к Новому году какими-нибудь узорчатыми нежными микро-снежинками вышить красненький мешочек - как у деда Мороза)
Iree спасибо большое и за идею тоже)) Сегодня провела плодотворный день. Давно хотела обработать свой покупной сервиз,вот что из этого вышло. Жду вашего мнения. Далее две чайные ложечки из серебра. ( Настоящего серебра) Далее Чайничек на одну персону,изящная чашечка с блюдцем и ложечка из серебра. В контакте фото больше- https://vk.com/id195248098
Елена, все просто потрясающее!! Такие узоры красивые Ну а то, что Вы уже из серебра делаете предметы - это уму не постижимо! Левша случайно не Ваш предок был? :))
08 окт 2014, 19:44
Iree
Сервиз преобразился до неузнаваемости, был просто сервиз, а стал как благородным, я бы даже сказала царским сервизом! Здорово!!! Ложечки изумительны!!!!!! И вообще всё очень-очень изыскано!