Всем привет. Давно я не отмечалась в темке. Покажу свою первую покупку за 5 месяцев...малышка от Натальи Исаевой, Вы конечно уже видели здесь её малышей, ну вот и у меня появилась рыженькая малявочка...пока без имени и сшила ей штанишки по-быстрому. Разрешите представить
я в вязании слаба, особенно таком крохотном...шапочка приехала вместе с малявкой даже и не представляю, как так можно связать, на фото всё кажется относительно просто, но когда реально берешь в руку малышку, да еще в шапчонке... всё поражает своим масштабом. талант не пропьешь, респект и уважуха мастерам...гип гип УРААА!
24 июл 2014, 08:09
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: ElTychka - Миниатюромания
Да, очень славная девчушка. Только я не поняла - как у нее ручки двигаются? Они что ли мягкие какие-то? Шарниров не видно, разделений между частями тела нет...
сверху силиконовая, а внутри металлический каркас с шарнирами, поэтому практически сгибается все необходимые суставы...плечи,локти, бедра, колени, талия
Полтора года назад я начала свой путь с кухни, казалось бы я почти всё в ней наконец доделала, но она смежная со столовой, а у меня творческий кризис и я никак не могу сообразить, что мне сделать со стенами. Вроде воображение и есть, но реализация хромает или сейчас просто в коме. Поэтому прошу у Вас мои дорогие помощи...совета , что сделать со стенами...покрасить, поклеить обои, но какие или может какие нибудь панели приклеить и какой цвет или рисунок выбрать ну и т.п. Буду очень благодарна Вам за советы. Теперь фото моего творчкризиса. Я поменяла обивку...хотя такая мне тоже не особо нравится, но пожалуй пока остановлюсь все же на ней.