Первый кораблик... Планируются еще несколько. Трудное - приклееть нитки, хватило меня только на пять, а еще должны быть тросы, держащие взади парус и лестница. Не сильна я в судомоделизме.
Магазинчик чудесный уверена покупателей в нем будет много.и домик для кошек хорошенький хотя я к кошкам равнодушна,но в такой домик и я бы одну поселила,а лучше котенка вот котята мне нравятся и в миниатюре он останется маленьким всегда.решено нужно искать котенка.кораблик очень даже хорошенький,так что с почином
18 авг 2014, 09:56
Olunchik
Re: Fio - Sunhill
Алечка, магазинчик восхитительный!!! Цвет подобран идеально!!! Игрушки смотрятся невероятно натуралистично!!!
18 авг 2014, 10:29
Funtom
Магазинчик потрясающий! Даже несмотря на некоторую современность игрушек, о которой Вы пишете, но которая вовсе не бросается в глаза, стиль магазинчика настолько выдержан, что создается полное впечатление его истинного викторианства. Предметов много, но они так скомпонованы, что многочисленность воспринимается как насыщенность, изобилие. Очень хороша мебель. И как же здорово смотрится фасад!!! Окошки, в которые можно загядывать в этот милый мир детства!
Прям захвалили. Спасибо за ваши отзывы, за вашу помощь, ваши слова окрыляют. Мне очень приятно, что у меня стало хоть что-то получаться. Я сама вижу свои ошибки, всегда стараюсь, но не всегда получается так, как хочется. Над ошибками будем работать. Очень хочется приступить к большому дому. Думаю начну сегодня с полов на кухне и в ванной - укладывать плитку. Постепенно сделаю полы, плинтуса, занавески. В мансарде нужно сделать перегородку. И начну внешнюю отделку дома. Мне клятвенно обещали, что к началу сентября, все таки вырежут из фанеры "дырки" для окон и дверей, и поставят дом на его постоянное место. Мне это, к сожалению одной не под силу. Инструментов нет, пилить не умею. Окна сделала давно, правда некоторые нужно перекрасить, пока тягала с места на место -попортила. А потом уж интерьер. Короче работы полно.
Сегодня принесли отцу на работе реечки метр длинной: плоские где-то 1 см шириной, круглые по-меньше. Прикольные. Не знаю, что еще буду с ними делать, но очень нравятся. Что-то можно будет украсить в домике или из них сделать.
Была и этим летом в Витославлицах около В.Новгорода. Было ценно посмотреть интерьер и быт в деревне 100 лет назад. Может быть, кому-нибудь пригодится... Я нашла прялку, жернова, детские санки и тележку и многое другое...
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Fio - Sunhill
FIO, спасибо! Очень интересные фотографии. Аля, я тут с вашего разрешения (вернее без вашего...) к вам девочек - народниц пригласила, так что ждите гостей.
smile_08 Сегодня принесли отцу на работе реечки метр длинной: плоские где-то 1 см шириной, круглые по-меньше. Прикольные. Не знаю, что еще буду с ними делать, но очень нравятся. Что-то можно будет украсить в домике или из них сделать.
lда это же настоящий КЛАД и фото очень полезные спасибо...
Гостям всегда рады! Милости просим! Могу вечером еще фотографий скинуть.
Реечки самой нравятся. Думаю, куда их можно использовать. Смеюсь, что люди, которых я не знаю, приносят мне всяки-разны штуки для домика. Сегодня принесли картон толстый. Одна женщина обещала кружево из старых запасов. Уже приносили затирку для плитки, эпоксидный клей, фанеру. Мама смеется, говорит, что нужно дать клич, и можно ничего не покупать. Люди добрые, все дадут. На самом деле многое остается после ремонтов у людей. Выбрасывать жалко. А мне все пригодится!
Креслица, столик и шкафчик очень маленького размера. Но я и расчитывала, что они пойдут в мальчишечью детскую.
И немножко мелочевки. Тележка очень нужная вещь - хочу как-нибудь сделать еще один садик. У меня ведерки, леечки, чучело и много еще чего лежит пока без дела. Чайных сервизиков много не бывает. Белый давно хотела, еще бы раздобыть подносик и будет полный набор.