Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Moshule писал(а):
Всёёёё! Я так больше не могуууу! Наташенька, а Вы не хотите в спешном порядке написАть книгу и БЫСТРЕНЬКО издать её?! Я НЕ УМЕЮ читать по чуть-чуть. Обычно я "проглатываю" книги за 1-2 дня. Я сейчас с ума сойду!
Как я понимаю))) сама такая же)))) постараюсь максимально помочь, те вечером написать много)))) эх невовремя мне новый проект на работе дали))) тут творческий порыв))))
На-та-ша, делу время - потехе час. Сначала работа, а потом всё остальное. Удачи!
18 мар 2014, 14:19
Ribka
Ждем...с...
18 мар 2014, 15:33
Matrena
Барышни "читательницы и следительницы" истории моей семьи - хочу объявить конкурс для вас всех с милым и полезным призом-сюрпризом! Как вы относитесь к такой идейке? =))))
Наташенька, родная! Мы же теперь "другая планета" - с нами связи нету. Мы с Ирой (Iriselena) с декабря месяца не можем обменяться посылками. И лежит моё последнее окно для домика в Москве, и домик застопорился. Таможня и граница на замке!
18 мар 2014, 16:21
Matrena
Чтоб до Иры доехала только половина посылки? Спасибочки!
18 мар 2014, 16:30
Matrena
ну из Симферополя мне приехало все =) и по-моему половина поезда это были нелегальные посылки а не пассажиры =)))) поезд встречала толпа, и не рассеялась когда вышли люди - а ринулась к проводнику =)))
Не знаю, не знаю... Может это и вариант. Нужно подумать.
18 мар 2014, 16:34
Matrena
Итак КОНКУРС!!!!
Предыстория:
Граф Ротвелл получил от своего внука медальон, в котором была миниатюра с изображением своего пропавшего пятнадцать лет назад сына. Картина не в очень хорошем состоянии, граф не может поянть, кто там изображен.
Люсьен хочет любой ценой разыскать пропавшего много лет назад сына и собирается нанять частного детектива.
Задание конкурса:
Выступить в роли сыщика и помочь графу понять кто же изображен на портрете!!!
Непосредственно сам портрет я выложу завтра утром, чтобы "ночные читатели" форума успели узнать о конкурсе и принять в нем участие если захотят!
ПРИЗ
Сюрприз-посылка от меня с приятными мелочами для домика!!!
18 мар 2014, 16:37
Matrena
К О Н К У Р С
Графу еще ни разу не приходилось обращаться к помощи частного сыщика, но у него был адрес одной очень уважаемой конторы специалистов. На следующий день он направился туда.
"Доброе утро, чем могу Вам помочь?" приветствовал его детектив
"Доброе утро, я граф Ротвелл, у меня есть медальон с изображением моего пропавшего сына, этот портрет написан пятнадцать лет назад, сейчас ему должно быть около тридцати пяти. У меня есть основания полагать, что он проживает в этом городе или его окрестностях, видимо скрывая свое настоящие имя и происхождение. Я прошу Вас и Ваших людей найти его и сообщить мне его Имя и Фамилию"
"Всегда к Вашим услугам, прошу Вас, покажите мне этот медальон" ответил детектив.
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор порт 5.jpg [ 37.47 Кб | Просмотров: 1216 ]
Задание конкурса - назвать Имя и Фамилию под которой сейчас проживает потерянный сын графа. Ответы прошу писать здесь в теме, т.к. победит первый правильный ответ!
Риск конечно дело благородное Если честно у меня серьезные подозрения относительно мр. Дарси(сорри, имя не разобрала в фамильном древе)
19 мар 2014, 09:57
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Из меня фиговый сыщик - может Бернардо Тич?
19 мар 2014, 09:58
Matrena
Пока нет =) даю подсказку - это житель нашего форума но НЕ мой! Но он фигурировал на просторах форума миниатюры, исходное фото отсюда (с согласия хозяина конечно же) =)
19 мар 2014, 10:01
businda
Мда, маловато подсказок. Неужели о нем совсем ничего не известно (кроме фото)?