Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Отлично вписалась спальня, как будто там и была!!! Домик славный получается!!!
17 янв 2014, 01:02
Спонсор
allia
Спальня воздушная получается. Мне, кстати, с гардеробной очень понравилась идея.
17 янв 2014, 06:29
Ribka
Т.к. в домике катастрофически не хватает места, пришлось отказаться от камина и сделать печь...в каком углу будет стоять пока не решила...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05125.JPG [ 93.52 Кб | Просмотров: 1170 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05128.JPG [ 74.03 Кб | Просмотров: 1170 ]
17 янв 2014, 15:32
Olunchik
Юля, такая интересная и красивая печка получилась! А из чего верхняя часть, если не секрет?
17 янв 2014, 15:43
efimovalusi
Какой чудный домик получается! Спальня очень изящная, печка восхитительная - под лестницей очень хорошо смотрится! А на фасаде - это фонтан? Или рукомойничек?
Юля, печка классная! Но на мой взгляд лучше поставить где-то внутри дома, т.к у окна печи не ставили. Если не секрет, из чего делали , на вид она кажется из металла?!
17 янв 2014, 17:19
Ribka
Девочки, спасибо) На фасаде фонтан-рукомойник... ...просто элемент декора...
Печка сплошной пластик...покрашена матовым акрилом, поэтому эффект чугуна...
Нижняя часть - патрон от абажура..., средняя - катушка из-под тонкой проволоки для бисероплетения..., а верх - колпачок от духов... Дверки - любимая бижутерия из ФП...и немного бус для елки (осталось от украшения домика)
Стоять скорее всего будет под лестницей...
Ко мне тут соседка зашла...предложила во второй верхней комнате сделать место отдыха...кофейный столик, аквариум, цветы...вот теперь думаю...
17 янв 2014, 17:29
IriSelena
Очень понравилось, что спальня такая будет! Ну печка вообще вне конкуренции! А на втором этаже - я за предложение соседки голосую! Там же все время что-то добавлять, изменять можно будет! Юль, тем более с твоей неуемной фантазией! В самом-самом хорошем смысле этого слова!
17 янв 2014, 18:15
Ribka
Я сначала спальню совсем другую делать хотела...но перед НГ мне Элина прислала туалетный столик...ну и пришлось изобретать кровать из двух садовых скамеек... , а столик и стул тоже от садового гарнитура...теперь надо с цветом текстиля определиться...
Юля, какой хороший домик получается!! Мне цвет фасада очень нравится, свеженький! Отличная печка! Ура рукоделкам!!!
Только со второго раза увидела, что кровать из 2-х скамеек. Гениально!
17 янв 2014, 22:43
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Печка шикарная!!! Юля, я тоже за комнату отдыха... там же ещё и гадать Франи сможет
18 янв 2014, 00:37
allya
Красота! В жизни бы не подумала, что печка из подручных средств сделана - получилось супер! И что кровать изначально не кроватью была заметила только прочитав. А в чем отличие будет комнаты отдыха от кабинета? Вообще, можно комнату отдыха с гардеробной совместить, поставив небольшую ширму и столик с креслом. Конечно, если это все там поместится:)
Сколько всего я напропускала в свое отсутствие.. а тут такое грандиозное строительство затеяно! Я так поняла, что основа домика покупная? А можно глянуть оригинал где? Или это все самоделочка?
18 янв 2014, 09:05
Paranoya
Юля, мне так нравится "начало" спальни! Для пока бездетной пары можно что-то романтическое сделать И печка удалась замечательно!
18 янв 2014, 10:41
Ribka
Спасибочки!
Вся беда в том, что крыша треугольная...и высокую мебель просто нельзя поставить...поэтому на второй этаж практически ничего не лезет...кресло и диванчик можно...а вот ширма боюсь никак не поместится... Место для гадания - тоже чудесный вариант...наверное примерно так и будет...некое место уединения, где и книжку почитать...и карты раскинуть...
18 янв 2014, 14:28
Paranoya
Комната без высокой мебели имеет свою изюминку. А в контексте гаданий и уединения можно будет что-то эдакое таинственное...
18 янв 2014, 20:23
Ribka
Ну да...ковер на пол, подушки и низкий столик...
18 янв 2014, 20:28
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юля, домик получается интересный, нестандартный, а с применением твоих ручек вообще будет шедевр! Я на несколько дней выпала из форума, а когда увидела, что у тебя сотворилось за это время, обомлела. Вот уж точно время зря не теряла. Спальня замечательная, даже без белья смотрится изысканно. Восхищаюсь твоим трудолюбием и фантазией
19 янв 2014, 11:27
Ribka
В Оулдридж Холле случилось неожиданное событие...к сэру Артуру заехал его дальний родственник по материнской линии, племянник месье Анри... Месье Анри наполовину француз...и проездом из Парижа решил посетить дядю, которого не видел с детства...
"Какой красивый старый дом..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05132.JPG [ 55.21 Кб | Просмотров: 1061 ]
-Миссис Пейжи! Я Анри, я здесь проездом и хотел бы засвидетельствовать дяде и Вам свое почтение...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05135.JPG [ 59.05 Кб | Просмотров: 1061 ]
-Мой мальчик...как ты вырос! Что привело тебя в Оулдридж Холл?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05138.JPG [ 83.4 Кб | Просмотров: 1061 ]
-Дядя, я влюблен...я увидел портрет прекрасной девушки...она такая милая и обворожительная...я мечтаю с ней познакомиться...и вот я решил поехать к ней лично...Надеюсь, что она меня не отвергнет...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05141.JPG [ 67.04 Кб | Просмотров: 1061 ]
-О...как неожиданно...а как ее зовут? -У нее необыкновенное имя...ее зовут Матьльда...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05139.JPG [ 65.04 Кб | Просмотров: 1061 ]
Покидая Оулдридж Холл, Анри очень надеялся, что его любовь будет взаимной...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05133.JPG [ 49.35 Кб | Просмотров: 1061 ]