Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Ура!!! А мне сегодня письмо пришло!!! От Аллочки - AllaA. А в письме красивая самодельная открыточка!!! А на открыточке - настоящие миниатюрные игрушечки для елочки!!! А еще, в дополнение к открыточке - малюсенькие наклеечки на рождественскую тему!!!
Добавлено спустя 1 час 58 минут 37 секунд: Что-то почта наша начинает меня разочаровывать, где-то еще три посылки с куклами гуляют и пять писем с открытками. И одну посылку, которую мне наша форумчанка с ветки дам послала еще в начале ноября, зажали на московской сортировке... Эх...
20 дек 2013, 17:35
Спонсор
wangels
Марин - не переживай!!! Все дойдет... если не пропадет
20 дек 2013, 19:41
Funtom
А это наклейки или слайдеры для ногтей? Такие симпатичные Санты. А как планируете использовать?
Funtom писал(а):
А это наклейки или слайдеры для ногтей? ...А как планируете использовать?
Ой, а второе слово я не знаю! Пока не придумала, как использовать. У меня сейчас все мысли заняты домиком, как собирать, на какой клей клеить обои, как со светом решать...
20 дек 2013, 21:06
Funtom
Я сама недавно только узнала. Это для декора ногтей тонюсенькая пленочка с рисунком. В моем детстве было такое развлечение как переводные картинки, которые нужно было положить в теплую воду на 20 секунд, а потом мы их клеили на обложки учебников. Так вот у слайдеров принцип тот же. Я когда сделала первые флакончики с наклейкой, мне подсказали что можно использовать слайдеры, они намного лучше смотрятся.
20 дек 2013, 21:12
Paranoya
А еще успела сфотографировать Настиных кукол, пока та их одела в новые наряды от Юлечки(Ribka). Получилась прилежная барышня и забавный пацанчик. Настюшка требует ему ботинки - придется делать!
Да, Юлечка, наряды на кукол 40 см, а у нас их несколько! Все замечательно подошло! А зеленое с золотом платье на куклу 50-55 см. У нас такая пока одна, поэтому лежит в пакетике.
Говорят, под Новый год, Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда случается!!!
Моя Золотая свекровь таки подарила мне денежку на др (еще тогда), а я добавила немножко и сегодня заказала себе комод в комнату, куда поставлю свой домик!!! Осталось его дождаться!!!
Спасибо, Леночка!!! А еще хочу показать свою давнюю рисовашку. Немаленький плакатик на листе ватмана А1. Копия (ну, почти ) советской открытки. Завтра в сад отнесу, а то лежит у меня уже лет двадцать, а Насте достала маленький, А4, она на тумбочку приспособила.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
baeva писал(а):
Говорят, под Новый год, Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда случается!!!
Моя Золотая свекровь таки подарила мне денежку на др (еще тогда), а я добавила немножко и сегодня заказала себе комод в комнату, куда поставлю свой домик!!! Осталось его дождаться!!!
Ой, как же хочется посмотреть на новый домик! Я уже соскучилась по твоим интерьерам - они всегда такие настоящие, продуманные...
22 дек 2013, 13:56
wangels
УРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Комоду быть!!!!!!!!!!! Домику собираться!!!!!!!!!! А плакат просто УЛЕЕЕЕТНЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
22 дек 2013, 17:04
Olina55
Марина, я нашла кукол. Вот такие. Но, по-моему, с такими волосами у вас уже есть. Нужны или нет? Просто отдам. Выкидывать жалко, лежат и занимают место.Правда они слегка чумазые и в своей старой одежде.
Конечно, нужны!!! Такие прелестные куклята!!! Написала Вам личное сообщение. Извините, что вчера не ответила, не смогла. Даже комп не включала. А что в своей одежде - это даже хорошо! Постараюсь ее привести в порядок и сохранить.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 47 секунд: Ну вот!!! Наконец-то я отредактировала фотографии и теперь буду отчитываться о полученных сегодня посылках.
Девочкиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сначала в обмороке валялась, потом прыгала до потолка, потом чуть не впала в кому от счастья, а мой хомяк и так из комы не выходит!!!!!!!!!!!!! Утро началось с того, что я с плохим настроением пришла сегодня на работу, думала опять за секретаря генерального директора сидеть придется, а она вышла с больничного!!! Ура!!! Я бегом к своему начальству, отпросилась на часок, еще мне подвернулась машина попутная, которая довезла меня до почты, я оказалась третья в очереди и спустя 10 минут уже ехала на работу с четырьмя посылками (одна для мужа). Представляете мои эмоции!!! Плохого настроения как не бывало!!! Вот сколько посылок я сегодня получила!!!
Начну с самого Севера!!! Элиночка!!! Спасибо Вам огромное за такие чудесные подарки!!! Это что-то необыкновенное!!! Все такое!!! Такое!!! Сейчас покажу. Это общий вид подарочков!!!
Девочки!!! А как все было упаповано!!! Все так аккуратненькое!!! Элина! От всей души благодарю Вас за такие чудесные подарки!!!
Теперь Дальний Восток!!! Ирочка!!! У меня нет слов!!! Я в таком шоке (в хорошем смысле этого слова). А от слов, написанных на коробочке, у меня слезы навернулись!!! И только Вы же знаете, почему!!! Это общий вид подарочков! Сначала из почтового пакета я достала вот такой симпатичный новогодний пакет! Пакетище!!!
А в коробочке.....тадам!!!!!!! Шикарнейшие кресла, столик, еще один столик, ройтер!!!, кувшинчик для молока (фарфор), елочные игрушки, кнопочки (страшный дефицит с некоторых пор, все миниатюристы скупили).
Потом я открыла вторую коробочку, а там..........у меня перехватило дыхание............софа в комплект к креслам!!!!! У меня теперь есть шикарный гарнитур в гостиную!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
И освещение в домик!!!!!!!!!!!!!!!!! Люстра и настольная лампа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина!!!!!!!!!!!!! Я только собиралась заказывать, а теперь у меня есть целых два осветительных прибора!!!!! Ураааааа!!!!
А вот так выглядел мой рабочий стол до конца дня!!! Я даже не стала ничего убирать в сумку, любовалась весь день, и пришла с работы с прекрасным настроением!!!!!!