Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Всем привееееет!!!!!! Что-то плохой я сегодня бегун по гостям Но я сегодня проявляла чудеса ловкости на одной ноге: пропылесосила, помыла посуду, сварила суп и компот, пока светило солнышко нафотографировалась, а потом прискакали гости и "испортили" мне отчет перед вами)))
swanwhite213 писал(а):
танюша, с избавлением от всего ненужного и прибавлением большой кучи нужностей!!! очень рада, что ты снова с нами, а то я тут все дни уже иссчиталась на старости лет, вычисляя твоё освобождение..)))))
Гузэль, у вас очень математический склад ума! Я вот считала-считала в больнице, рассчитала, что 10 день после операции в пятницу, а оказалось, что в субботу, пришлось ещё и выходные ждать.
wangels писал(а):
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа! Вернуууууууулаааааааааааааааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!! Что-то я щас помоему от переживаний и правда в обморок хлопнусь
Оксана, хлопаться в обморок не надо! Я сама вчера чуть туда от счастья не упала, но решила на ерунду времени не тратить и наигралась)))
Так вот, хвастаюсь!!!
Куколки от Марины - они еще и с авторской доработкой!!! Думаю, что в переделку отправлю своих, а Марининых на полки поставлю.
Марина, большущее спасибо! Я на такое количество и не рассчитывала. Они такие красотки) А москвичка - просто сказка! Даже сапожки мехом оторочены!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
А теперь посылка от Санты-Оксаны. Это вообще полный улёт!!! Я вчера просто упивалась процессом развязывания всех этих бантиков, распаковыванием коробочек, раскладыванием сокровищ, которые я в них обнаружила. Бирочками зачиталась - они все в стихах!!! Оксана - наша бирочная страдалица - оторвалась по полной - по три бирки на коробку!!!))) А началось всё с открытия коробки...!
Скажу честно, когда я заглянула глубже, у меня глаза на лоб полезли Куча коробочек!!! Я больше часа их распаковывала, ахала и охала, а уж рассматривала, трогала, играла (дитё малое) до часу ночи.
С утра опять все бантики завязала кое-как для фотосессии)))
В этой оригинальной коробочке был авторский Оксанин шоколад! Я, скрепя сердце, упаковала его обратно - буду под звон курантов миниатюрное желание с ним загадывать.
И ещё "что-то для комнаты" - огромная куча ценнейших вещей: кувшин с тазиком и полотенцем в ванную (я предполагаю в девичью ванную. Оксана, можно я на кувшин розочки приклею?), в шляпной коробке обнаружилась оригинальная шляпка с сумочкой, а в сундуке - подставка под эту самую шляпку и книжки - собственные, авторские, Оксанины... где бы обморочный смайлик взять?)
Таааак, продолжаем!
Потом было "Что-то большое" - это чудо! Моё сокровище! Первый житель!!! Аааа... она такая малышка! Я даже себе не представляла, какие они маленькие, жители нашего любимого миниатюрного мира.
Эта прекрасная леди представилась мне Матильдой. Пообщавшись с ней, я пришла к выводу, что она существо скромное, очень обаятельное, романтичное и очень начитанное. Представьте себе, она в данный момент читает одну из моих любимых книг - "Дамское счастье" (наверное, Оксана подсказала, чем взять меня "за живое" )
Вот он - мой ласковый и нежный зверь! Матильда представила мне его Шалуном. Шалун он и есть! Всё время норовит куда-нибудь удрать, расчесываться не очень любит, но обожает звонко лаять, копать и свою хозяйку (Прибыл ко мне со своим "приданым" - коврами, щеткой и косточкой "на перекусить")
Оксана, ты волшебный, мой самый лучший Санта! Спасибо тебе за коробочку с чудесами! Особенно большая тебе благодарность за то, что столько рукотворных чудес я в ней нашла. Я очень ценю это. А за моих милых жителей я готова тебя просто расцеловать и на руках поносить, жаль, что ты далеко и я пока на одной ноге))) Очень хотелось вчера потанцевать, но как-то не очень пока получается
Танечка - я очень-очень старалась исполнить то, о чем ты написала в анкете - и рада что мой подарок тебя не разочаровал Мне очень-очень хотелось чтобы выйдя из больницы - ты порадовалась Я так никогда не волновалась... Но сейчас выдохнула (а целый день была как на иголках... мысли разные в голове ) Подставка для шляп, шляпная коробка и шляпа надеюсь пригодятся тебе в шляпном румбоксе, который ты затеяла... Шляпка и сумочка (зимний вариант) подходят Матильде (мне очень понравилось как ты её назвала!!! Размер её головы - стандартный(можешь мерить на нее шляпы ) И надеюсь Шалун будет охранять твой домик от разных непрошеных гостей и тебя охранять - от скуки :))))))))))) Матильду собирала с едой - чтобы в дороге было чем перекусить - ну и на новогодний стол поставить))) Посудку можешь обклеивать чем угодно (я специально сделала её нейтральной) Фонарь можно использовать и возле двери и в румбоксе... Ну и все остальное надеюсь пригодится...
17 дек 2013, 21:55
Ribka
Какая прелесть! Оксана супер-Санта... Поздравляю с такими подарками!
17 дек 2013, 21:55
Olunchik
Оксаночка, а Вы так переживали!!! У вас просто нереально потрясающий подарок!!!!! Вы просто умница!!! Танюша, поздравляю с таким уникальным подарком! Санта постаралась на славу!!!
17 дек 2013, 21:58
wangels
Оленька - спасибо!!! У меня сейчас отходняк...
17 дек 2013, 22:05
yablonevsad
Танюша, дорогая наша многоножка ! Рада что ты получила такие замечательные подарки! Такое количество прелестных коробочек меня сразило наповал. Это ж сколько терпения их творить.Девочка глазастенькая и умненькая,книги читает.Фонарь-класс, да еще на батарейках. Столько у тебя народу прибавилось, во праздник будет какой !
17 дек 2013, 22:06
TNKtwins
Оксана, зря ты мучилась и переживала. Я в полном восторге! Даже если бы я и четверть этого получила, летала бы на крыльях, а тут столько всего!!! Вот познакомлюсь с Матильдой поближе и напишу коротенько о её истории . А завтра я включу аудио "Дамского счастья" и буду представлять, что её читает для меня моя Матильда
Девочки, представьте себе, сколько моя Санта не спала-не ела, пока всё это делала Я вот сейчас сижу, переживаю. Посылка для моей подопечной дошла до места вручения. Как-то оно там... понравится-не понравится. Анкету моя загадочная подопечная не заполняла и на форуме бывает редко. Как хочется угодить.... вся в переживаниях...
17 дек 2013, 22:11
wangels
Танюш, спасибо огромное за чудесный обзор и твои теплые слова - прям бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь можно и поесть и поспать!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать историю Матильды!!!)))))))) И не переживай за свою посылку - на 100% уверена все будет супер!!!!!!!!!!!
17 дек 2013, 22:23
IriSelena
У меня какой то ступор образовался и не могу из него выйти! Оксана, это п-о-т-р-я-с-а-ю-щ-е! Танюша - от всего сердца тебя поздравляю! Матильда и Шалун - удивительны! И все подарки, которые они с собой привезли - тоже!
17 дек 2013, 22:43
sinichka
Да, Татьян, повезло тебе с Сантой! Да еще и в стихах, и каждая коробочка так оформлена, что открывать не хочется портить такую красоту. А первые жители - это всегда чудо! Поздравляю!!!
17 дек 2013, 23:09
TNKtwins
IriSelena писал(а):
У меня какой то ступор образовался и не могу из него выйти! Оксана, это п-о-т-р-я-с-а-ю-щ-е! Танюша - от всего сердца тебя поздравляю! Матильда и Шалун - удивительны! И все подарки, которые они с собой привезли - тоже!
Ирина, представляешь, что вчера вечером со мной было? Это сегодня я немного вменяемая стала
Ох, чуть не забыла! Мы же ходили выгуливаться в "зимний сад" (просто - в сад - не скажешь, за окном сугробы)
Ааааааааааааа, какие фоточки классные!!!!!!!!!!! Зимний сад суууупер!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!!
17 дек 2013, 23:33
TNKtwins
Оксана, как же они хороши! Сидят сейчас рядом со мной... то есть Матильда сидит, а этот лопоухий опять удрал
Хочу спросить. А как можно кудряшки завить? И вообще как волосы в прическе лучше закреплять, ведь шпилек-то такого размера у меня нет . Очень боюсь испортить.
17 дек 2013, 23:38
wangels
Чтобы были кудряшки - надо прядки слегка намочить и накрутить на зубочистки и замотать в фольгу до высыхания :) Шпильки можно сделать из тонкой стальной проволоки - буквой v,тогда будут хорошо держать. Еще вариант - тонкая медицинская резинка - делаешь хвост,скручиваешь жгутик и вокруг головы - волной, так же можно косу... как у Тимошенко :))) да в принципе - все тоже что и у больших
17 дек 2013, 23:46
TNKtwins
Ага, спасибо! Нам то ведь что, главное направление нужное указать, а до остального сами дойдем