Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Homachek писал(а):
Ира, поздравляю! smile_01 Все такое замечательное, сложно даже сказать, что больше нравится. smile_03
Единственное, на 100% могу представить, что прислала Оля smile_05

Лен! Это правда!!! Олины мебельные комплекты и продукты такие чудесные!!! Просто слов нет выразить, как я счастлива и благодарна Оле!!!

11 дек 2013, 22:49

Ирочка, привет! Все очень замечательное и главное нужное для продолжения строительства. smile_01
Я смотрю ты в дни затишья хорошо хомячка подкармливаешь, молодец, а то поисхудал, бедняжка. smile_08

11 дек 2013, 23:04

Сегодня я получила еще и четвертую посылку. От Алины - alina007 - моей Снегурочки в "Тайном Санте" и в "Сладком Рождественском мини-чулке".

Алина! Подарки меня просто ошеломили!!! Посылка такая огромная!!! Мало того. в ней столько всего просто необходимого для моего домика!
Мы открывали все очень аккуратно - доставали малюсенькие предметы с огромным волнением... Я просто в растерянности, не ожидала увидеть столько всего самого красивого и удивительного!

Я все сфотографировала и сначала покажу все здесь:

Вот такая замечательная открытка - как "дверь" в этот чудесный волшебный подарок:

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

"Таинственный Санта":

"Большое" - замечательный деревянный конструктор с роялем, удивительно красивые большие вилочка и ложечка (на стену в кафе) и рукодельное лоскутное одеяло:

"Рукодельное" - ткани и кружева, ниточки, ножнички, очень красивая рукодельная шкатулочка с маленькими моточками ниток и мини - иголочками для "Костюмерной", вязанная салфеточка и красивая шапочка (доча забрала для Барби!), напечатанные новогодние открыточки (мой фотик не справился, поэтому мутновато вышло, хотя печать на них очень четкая!!!), куколка на качельках, замечательные подвесочки, рукодельный маленький тортик и конфетки, прихваточки, выкройки, вешалочка для платьев и досочка.

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

"Что-то для одной из комнат" - уютное кресло, тумбочка, колонна с цветком и замечательный "сюрприз" - самоклеющиеся обои:

"Что-то небольшое", но очень приятное))) и "Что-то рождественское":

"Что-то 1:12":

"Сладкий Рождественский чулок" - у меня от восторга пропали все слова! Музыкальные инструмены - это мое всё!!! А уж сладости мы любим всей семьей: птичье молоко съели практически сразу! А для дочки Алина прислала отдельную коробочку с конфетами!!!

Алина! Еще раз спасибо огромное от меня и от всей моей семьи!!!

Последний раз редактировалось pogodinkk 12 дек 2013, 00:35, всего редактировалось 6 раз(а).

12 дек 2013, 00:11

Ирина, сколько же у тебя всего приехало! Глаза разьехались и не собираются! Вот радости то сколько! Все, все замечательное!

12 дек 2013, 00:16

IriSelena писал(а):
Ирина, сколько же у тебя всего приехало! Глаза разьехались и не собираются! Вот радости то сколько! Все, все замечательное!

Спасибо, Ирин!
У меня тоже пока глаза все разбежались! И просто переполняет от счастья!!! И меня, и мой домик!!!

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Mittara писал(а):
Ирочка, привет! Все очень замечательное и главное нужное для продолжения строительства. smile_01
Я смотрю ты в дни затишья хорошо хомячка подкармливаешь, молодец, а то поисхудал, бедняжка. smile_08

Танюш! Мой хомяк сегодня весь светится от удовольствия! smile_26 Столько всего сразу!!! И все такое удивительно замечательное!!! У меня просто Новый год наступил на полмесяца раньше!!! Мы с дочей целый вечер перебирали все, удивлялись и восторгались всеми подарками и посылочками!
Спасибо еще раз всем девочкам!!!

12 дек 2013, 00:22

Ну надо-же!!! Вот уж повезло так повезлооооо!!!!!!!!!!! smile_05 Счастья привалило столько - это же обалдеть можно!!!!!!!!!! smile_02 Подарища обалденные!!!!!!!!!! Такая мебель шикарная!!!!!!!!!!!! Кукла, Санта, Носок............ой-ё!!!!!!!!! smile_22
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_01

12 дек 2013, 01:42

Ириша, все...я под столом лежу с открытой челюстью smile_22 smile_02 smile_02 столько всего...я бы точно спятила на доли секунд))),да нет....минут smile_08

12 дек 2013, 04:14

wangels писал(а):
Ну надо-же!!! Вот уж повезло так повезлооооо!!!!!!!!!!!

Anastasia24 писал(а):
..я бы точно спятила на доли секунд))),да нет....минут

Оксана, Настюш! Да я сама в полном "отрубе" - и под диваном со всей семьей!!! smile_25
Надо же сколько счастья привалило! Да все за раз!!! Я всю ночь перебирала все эти чудесные вещички (муж сказал, как "Кощей над златом чахнешь!", хотя мне ой как далеко до Кощея!!! smile_04 ).
Честно, я даже про музыку свою любимую позабыла! smile_08

Ну поскольку уже утро даже у нас 5-55 - то и песенка веселая - Доброе утро!!!

http://youtu.be/U6PWIjvLN6g (нажимайте смело - взбодритесь с утра пораньше!)

Ну а я - баиньки! smile_04 У меня сегодня выходной)) smile_03

12 дек 2013, 05:08

Спасибо за позитивный утренний настрой))У нас уже 10.30 утра))

12 дек 2013, 05:25

Да тут еще копаться и копаться! В таком-то количестве добра! Ирина, поздравляю с отличными подарочками!

12 дек 2013, 08:25

Спасибо за музыкальный утренний привет!!! smile_02 А подарки в интерьере мы когда увидим? smile_04

12 дек 2013, 12:07

Ну ничего себе! Столько покупок и подарков! Крутотенюшка! smile_02

12 дек 2013, 12:32

Добрый день, девочки, всем!!!

Только проснулась,а здесь столько позитива!!! smile_21
Пусть ваш день сегодня пройдет светло и радостно, как чудесная музыка Вольфганга Амадея Моцарта из Симфонии № 40".

http://youtu.be/5T_oOv2YG7k (нажмите ссылочку - и послушайте эту прелестную музыку!!! - и заметьте. Концетный зал, в котором исполняется симфония очень близок по стилю моему "Ангел Холлу" в Музыкальном доме)

40 – я симфония Моцарта – одно из самых популярных произведений классической музыки и, возможно, лучшая симфония Моцарта. Едва ли найдется человек, которому не знакомы, по крайней мере, её первые фразы. Эта музыка доставляет огромное эстетическое наслаждение, пробуждает светлые и насыщенные эмоции.
А знали ли Вы, что Моцарт был масоном? Число "3" в одном из масонских символических значений было троекратным стуком по три удара: стук-стук-стук, стук-стук-стук, стук-стук-стук, которым приветствовали новичка, пришедшего на вступительные испытания в масонскую ложу. Стук этот должен был означать: ищите - и вы найдете, спрашивайте - и вам ответят, стучите - и вам откроют. Чтобы быть принятыми в храм человечности, нужны усилия, испытания. Симфония №40 и начинается мелодией, открывающейся этим масонским троекратным стуком: ми-бемоль-ре-ре, ми-бемоль-ре-ре, ми-бемоль-ре-ре, который служит символом начавшихся испытаний и пронизывает собой почти всю Первую часть. И в то же время симфония вся проникнута светом, словно бы исходящим свыше! Как и вся музыка Моцарта!!!

... Наслаждаясь вместе с вами звуками любимого Моцарта, пошла фотографировать новинки в интерьере моего домика.

12 дек 2013, 14:15

Очень рада что вам понравилось. А в заде на маленьких открыточках есть еще меньше открытки .

12 дек 2013, 14:42

alina007 писал(а):
Очень рада что вам понравилось. А в заде на маленьких открыточках есть еще меньше открытки .

Спасибо, Алиночка! Мы все увидели!!! Это такая "милипизерная" работа!!!, я удивляюсь, как Вам удалось все это сделать!!!

12 дек 2013, 15:20

Ир,
увидела новость и сразу вспомнила о тебе:
С твоим размахом может и не будут особо крупными? А если что, так просто для души smile_03
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9069&start=120

12 дек 2013, 15:46

Homachek писал(а):
Ир,
увидела новость и сразу вспомнила о тебе:
С твоим размахом может и не будут особо крупными? А если что, так просто для души smile_03
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=9069&start=120

Спасибо, Лен! как давно я ждала, чтобы эта коллекция вышла в России!!! Наконец-то! Не факт, конечно, что в Чебоксарах будет у нас.. Но я очень буду ее искать в наших киосках!

12 дек 2013, 16:00

Ну почту никто не отменял, а в Москве она скорее всего будет smile_03

12 дек 2013, 16:03

Все посылочки и подарки "осваиваю" постепенно, многое еще надо "достроить" в домике, чтобы разместить все подарки! Например, кухню начну, наверное, делать сегодня, может и за кафе руки не "заржавеют" - вот там то и разместятся все кулинарные подарки! И, может из мебели что-то туда же пойдет...
А сейчас я хочу показать , как в мой домик "вписались" Олины кресла и диванчик и "устроилась" в детской нянюся - бабуся. smile_03

А чтобы смотреть было не скучно, ну еще и по тематике - нажмите на ссылочку и включите звук замечательного шоу классической музыки для детей - Classical baby the Music Show. Кстати, детишкам будет очень интересно посмотреть мультики из этого шоу (под музыку, конечно!) - http://youtu.be/EVWZqaSZksE

Ну а мы погрузимся в кукольный мир... Итак, детская... Нянюся - бабуся уселась в мягкое удобное кресло, чтобы почитать деткам сказки (и-эх, пока не придумала ей имя, а хочется, чтобы тоже с музыкой связано было))).

А в это самое время в Дамском будуаре милые дамы обсуждали новинки интерьера их салона. Очень всем понравился замечательный гарнитур мягкой мебели в пастельных тонах с цветочным рисунком. Он очеь удачно вписался в цветовую гамму комнаты. И к нему же дамы подобрали уникальную люстру, единственную в своем роде (сделали руками уже местных гастрабайтеров smile_03 )

Сэры и джентльмены предпочитали проводить свое время в Камерном зале, который "по совместительству" служил в Музыкальном доме Библиотекой. Здесь разместились целых два набора мягкой мебели Оли - "Лиловый" с резьбой по дереву и "Кожаный".

(фото только с "местным" светом, без вспышки):

Пока Лучано наигрывает любимые мелодии на гитаре, Дмитрий решил проверить последние спортивные новости, удобно устроившись в кожаном кресле за журнальным столом.

А Петро БассО в это время объяснял молодому музыканту Рыжику, как правильно делать акценты и фразировку в джазовых пьесах.

Вечер только начинался, что он сулит, еще не знал никто... Но сейчас всем было уютно и удобно проводить его в Музыкальном домике "My Little Musical Fantasy":

12 дек 2013, 16:15

Замоталась я совсем со своей работой,а тут такие события!!!
Ирочка,не стоит благодарности, это тебе огромное спасибо,что согласилась приютить мою мебель,а то стояла бы сиротинушка в коробке. smile_21 Очень рада,что посылочка понравилась и пришлась ко двору,а больше всего рада,что ты опять фонтанируешь идеями по обустройству домика smile_02

12 дек 2013, 16:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.