Что говорить... Мебель, вышивки... Сколько труда, сколько позитива в этих вещах. Мы любуемся и радуемся за вас. Я вот не умею ни того, ни другого. Вы создаете восхитительные вещи!
Пейзажики.Зима еще не вошла в полную свою силу,поэтому настроение вполне осеннее,с пожухлой травой и пожелтелой листвой.А еще сказывается не хватка лета,или это только меня беспокоит?
Margaritka-А что же делать? Зима только началась а я уже по лету скучаю. Вроде дома не сидела,и на речке накупались на славу,только не хватило солнышко и все тут.
05 дек 2013, 14:37
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Здорово! На энкаустику похоже, но даже не представляю как можно в миниатюре ее применить, хотя впрочем не представляю как вообще живописать можно в миниатюре
Добрый вечер.На улице идет снег ,так приятно укутаться в шаль и сидеть вышивать слушая красивую музыку. Маленькая скатерка на кругленький столик,рисунок придуман.