Анна! Это нереально! Вы - Мастер с Большой буквы! Тут ведь не только Мимишка, но еще и чемодан с "гвоздиками", коробок с пропечатанной на ткани картинкой, фотографии - все уникально! В молчаливом восхищении "снимаю шляпу" !
30 ноя 2013, 23:40
белка27
Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Анюта! Я так рада! И как всегда - шедевр!
Озорник....... ботиночки........Йоркширские терьеры......Мимишка! увиденное привело в шок! Таааакая красота, что "не в сказке сказать, ни пером описать!" В диком восторге от всего увиденного! Анечка,больше не пропадай!
01 дек 2013, 00:23
Ribka
Какое чудо!... А Вы его тонировали...или оттенки шерсти так подобраны?
01 дек 2013, 10:24
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Просто чудо-мишутка! До чего же хорош, и такой крошечный! А как Вы лапки крепили, нитками? Они ведь у малыша двигаются, значит не привалены?
01 дек 2013, 11:09
AnnaM
Девочки, спасибо!!!
pogodinkk писал(а):
... Тут ведь не только Мимишка, но еще и чемодан с "гвоздиками"...!
Это деашный чемоданчик, который есть почти у всех наших форумчан. Татьяна, постараюсь исправиться и больше не пропадать! Ribka, мишутка тонирован художественной пастелью. Элина, лапки и голова на ниточном креплении (все части сваляны отдельно). Забыла еще написать про глазки- они сделаны из акриловых шариков, покрашены черной краской только с обратной стороны, а внешняя часть- прозрачная (подведены только полосочки белков). Это придало взгляду глубину и блеск (без лака).
Какой прелестный мишка!!!! По сравнению с ДэАшным... да тут просто невозможно сравнение. Настоящая игрушка, старенькая (вроде как винтажная) и дорогая сердцу.
01 дек 2013, 20:48
Paranoya
Чудесный мишка! А мордочка у него какая выразительная!
02 дек 2013, 03:39
AnnaM