Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
TNKtwins: Моя мантра 
Автор Сообщение

Сообщение Re: TNKtwins: Моя мантра
Ага. Как только время найдется smile_08
Вот все дела переделаю и сразу за варенье сяду smile_08 smile_23 После нового года, наверное... Ведь варенье в таких банках не испортиться? smile_23

20 ноя 2013, 08:57

Да ну чего же ему портиться? Главное сахар не жалей smile_08 Вот и у меня так "все дела переделаю"... А они что-то ну никак не переделываются.

20 ноя 2013, 09:00

Вот-вот, никак не переделываются smile_08 . Вчера провела "примерку" посылки для Санты... Коробка оказалась маловата. Придется опять на почту идти. smile_08

20 ноя 2013, 09:10

А я уже коробки и не выбрасываю. Вкладываю одна в одну и прячу. А все равно когда нужен конкретный размер, то именно его и нет smile_08

20 ноя 2013, 09:23

танюш, у тебя одним огорчением меньше- до операции всёж допустили, мне пришлось неделю кардиолога маститого уговаривать что "всё будет хорошо- не переживайте так" smile_08 перед операцией на позвоночник.. уговорила, что если не сделать- сердцу от непереносимой боли ещё хуже будет)))теперь бегаю- как новенькая..)) ну.. smile_04 почти новенькая smile_08 )))

так что выздоравливай скорее, дохтур после учёбы ещё более учёный придёт, всё сделает- какнадь!)))

20 ноя 2013, 09:42

Гузель, самое огорчительное в этом, что новый год на костылях получается и, возможно, к родителям не попаду. Доставка "тела" трудоёмкая получается... smile_23
А то что дохтур совсем учёный будет - это дааа! Мне ещё спинальную анестезию обещались, чтобы потрепаться можно было smile_08 , так что я этого ученого заодно то теории проверю, чему его там учили smile_08

20 ноя 2013, 11:06

Таня, не огорчайся что планы придется менять. Все к лучшему делается!
В начале года с моей очень энергичной подругой произошла неприятность, она споткнулась и потянула связки на ноге. Я говорила ей, что может это сигнал о том, что нужно немного притормозить и побыть хоть недельку дома, но разве кто-то слушает чужие советы? smile_08 А через пару недель она сломала другую ногу и оказалась привязанной к дому на пару месяцев. Так зачем спорить с обстоятельствами? Значит так надо, чтобы этот НГ прошел на костылях. Все к лучшему, вот увидишь! smile_21

20 ноя 2013, 11:42

Танюш - проси палату с бесплатным вай-фаем!!! Чтобы не отрываться от нашего процесса!!! smile_02 А мы тут за тебя кулаки подержим - чтоб все зажило побыстрее и в новый год не на костылях - а на коньках!!!! smile_05

20 ноя 2013, 14:07

wangels писал(а):
Танюш - проси палату с бесплатным вай-фаем!!! Чтобы не отрываться от нашего процесса!!! smile_02 А мы тут за тебя кулаки подержим - чтоб все зажило побыстрее и в новый год не на костылях - а на коньках!!!!

На коньках, ага! Полтора месяца на костылях + два месяца реабилитации. Тогда уж водные лыжи smile_08

Paranoya писал(а):
Таня, не огорчайся что планы придется менять. Все к лучшему делается!
В начале года с моей очень энергичной подругой произошла неприятность, она споткнулась и потянула связки на ноге. Я говорила ей, что может это сигнал о том, что нужно немного притормозить и побыть хоть недельку дома, но разве кто-то слушает чужие советы? smile_08 А через пару недель она сломала другую ногу и оказалась привязанной к дому на пару месяцев. Так зачем спорить с обстоятельствами? Значит так надо, чтобы этот НГ прошел на костылях. Все к лучшему, вот увидишь! smile_21

Зря она, конечно, не посидела дома. Я бы точно на все дела плюнула.
А на новый год, если ничего опять не перенесётся (тьфу-тьфу), чего-нибудь придумаю smile_23 Пока решила планов не строить - без толку.

20 ноя 2013, 14:58

Танюш, и правда, не загадывай. И о грустном не вздумай думать!

20 ноя 2013, 20:26

Ирина, о грустном думать некогда, новый год на носу! Думаю только, когда всего успеть понаделать. Может вообще не спать? smile_22 smile_08 Как жаль, что сутки такие короткие!

20 ноя 2013, 21:15

Не спать это хорошая мысль. Только утомительно. А может лучше поделить дела на более и менее срочные? Правда тогда обычно оказывается, что менее срочные можно и не делать в большинстве случаев smile_08

20 ноя 2013, 22:27

Paranoya писал(а):
Не спать это хорошая мысль. Только утомительно. А может лучше поделить дела на более и менее срочные? Правда тогда обычно оказывается, что менее срочные можно и не делать в большинстве случаев

Нет у меня, Юля, менее срочных дел. Разве что мытьё посуды. Вот перепачкаю всю, тогда и помою - так что откладываю "на потом" smile_08
Заказчики все нервы у меня расшатали. Звонок на прошлой неделе в 21.30 - не могла бы я выделить им пару часиков, чтобы быстренько сшить юбку??? smile_22 Звонок позавчера в 20.40 - приблизительный текст "я вот только освободилась, давайте я вам быстренько расскажу, какие поправки будем делать в брошюре, и где вы возьмете информацию для текстов", а эта... дама кратко в принципе говорить не умеет smile_15. Я по-честному постаралась с ней вежливо разговаривать. Убедила, что все рабочие файлы у меня на работе и договорилась поговорить с ней на следующий день. Таки мы с ней вчера пообщались... кратко... час... Если выкинуть лишнее, обошлись бы 15 минутами smile_10
Озверели что-то к концу года и совесть потеряли. Знают, что я поздно ложусь, и названивают в неприличное время. Мне даже друзья после восьми вечера стараются не звонить, потому что не хотят лишний раз дергать.
Только чем-нибудь рукодельным психику и поправляю, пока на людей бросаться не начала smile_08

20 ноя 2013, 23:02

Как я вас понимаю... (с) Рукоделье спасает, а то так и до нервного срыва довести человека можно.

21 ноя 2013, 00:56

TNKtwins писал(а):
Заказчики все нервы у меня расшатали.

Таня, держитесь smile_29 ! Здоровые нервы важнее заказчиков smile_03 . На звонки можно и не отвечать, пусть знают (если они сами об этом не догадывались smile_06 ), что у человека может и должно быть личное время smile_15 .

21 ноя 2013, 02:00

Тань, мобильник на вибрацию, городской отключить и вуаля! Звонки принимать, только если есть желание пообщаться со звонившим smile_15

21 ноя 2013, 10:28

Matinka писал(а):
Тань, мобильник на вибрацию, городской отключить и вуаля! Звонки принимать, только если есть желание пообщаться со звонившим smile_15

Городского у меня нет, мобильник на вибрацию не ставлю, потому что нужных звонков от мамы могу не услышать, пока моя машинка жужжит и утюг пыхтит smile_23. Просто некоторым людям в последнее время не хватает такта и воспитания... или бури магнитные на солнце на мозг давят smile_08
Надо дотерпеть до нормальной зимы. Такая погода дурацкая - то снег, то дождь... весь мозг разъела. Я теперь зомби..., а тут эти "милые" создания не вовремя - у меня ворчливый синдром в организме пробуждается smile_08

21 ноя 2013, 12:25

Согласна! У меня от этих осенних "качелей" сосуды жгутами скручиваются. А уж невнятность погоды просто с ума сводит. У нас сентябрь был холоднее чем октябрь, да еще и первый снежок выпал в сентябре! Можно же было бы выдать нам хорошую солнечную золотую осень? Так нет...

21 ноя 2013, 12:52

Столик какой неординарный получился! smile_01

21 ноя 2013, 15:00

Девчонкиииииииии! А у меня опять счастье прибыло! В этот раз от Оли-leonidovna smile_23

Не посылка - сокровищница!!!
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6961.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 1552 ]

Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6962.JPG [ 61.02 Кб | Просмотров: 1552 ]

А началось всё с Олиного письма с вопросом, а не надо ли тебе, Танюшка, какую-нибудь мебелю в домик сваять пока у меня отпуск не закончился? Я в обморочном состоянии и не веря своему счастью напросилась сначала на рабочий столик в будущую шляпную мастерскую, а потом и на кресло в новогодний румбокс.
И как водится у нас на форуме, мебеля пришли не одни, а с кучей чудесных мелочушек: маленький ангелочек, пузыречки, нежные розочки, камея, бантики-розочки-тычинки, маленькое ведерко-подвеска и Олины подушечки-малышки
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6963.JPG [ 58.13 Кб | Просмотров: 1552 ]

Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6982.JPG [ 45.96 Кб | Просмотров: 1552 ]

Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6979.JPG [ 46.24 Кб | Просмотров: 1552 ]

Примерка кресла прошла успешно)))
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6985.JPG [ 40.39 Кб | Просмотров: 1552 ]

А ещё я первый раз в жизни увидела миниатюрную ЕДУ smile_22. И она теперь МОЯ smile_32 ... аааааааааааааа!!!!!!!!!
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6973.JPG [ 42.15 Кб | Просмотров: 1552 ]

И яйцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото:
TNKtwins: Моя мантра IMG_6972.JPG [ 22.65 Кб | Просмотров: 1552 ]

Ну и, конечно, конфеты...., но их осталось уже очень мало smile_04

Оля, спасибо тебе большое за такой подарок! Ты меня нисколько не разочаровала (зря переживала), а скорее очаровала душевностью подарка
Фото:
TNKtwins: Моя мантра 2Tw_TFfUyrE.jpg [ 66.18 Кб | Просмотров: 1552 ]

PS: А тканюшка обязательно на шторы пойдет и, возможно, куклам на платья)))

22 ноя 2013, 16:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 930 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.