Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Ага. Как только время найдется Вот все дела переделаю и сразу за варенье сяду После нового года, наверное... Ведь варенье в таких банках не испортиться?
20 ноя 2013, 08:57
Спонсор
Paranoya
Да ну чего же ему портиться? Главное сахар не жалей Вот и у меня так "все дела переделаю"... А они что-то ну никак не переделываются.
20 ноя 2013, 09:00
TNKtwins
Вот-вот, никак не переделываются . Вчера провела "примерку" посылки для Санты... Коробка оказалась маловата. Придется опять на почту идти.
20 ноя 2013, 09:10
Paranoya
А я уже коробки и не выбрасываю. Вкладываю одна в одну и прячу. А все равно когда нужен конкретный размер, то именно его и нет
танюш, у тебя одним огорчением меньше- до операции всёж допустили, мне пришлось неделю кардиолога маститого уговаривать что "всё будет хорошо- не переживайте так" перед операцией на позвоночник.. уговорила, что если не сделать- сердцу от непереносимой боли ещё хуже будет)))теперь бегаю- как новенькая..)) ну.. почти новенькая )))
так что выздоравливай скорее, дохтур после учёбы ещё более учёный придёт, всё сделает- какнадь!)))
20 ноя 2013, 09:42
TNKtwins
Гузель, самое огорчительное в этом, что новый год на костылях получается и, возможно, к родителям не попаду. Доставка "тела" трудоёмкая получается... А то что дохтур совсем учёный будет - это дааа! Мне ещё спинальную анестезию обещались, чтобы потрепаться можно было , так что я этого ученого заодно то теории проверю, чему его там учили
20 ноя 2013, 11:06
Paranoya
Таня, не огорчайся что планы придется менять. Все к лучшему делается! В начале года с моей очень энергичной подругой произошла неприятность, она споткнулась и потянула связки на ноге. Я говорила ей, что может это сигнал о том, что нужно немного притормозить и побыть хоть недельку дома, но разве кто-то слушает чужие советы? А через пару недель она сломала другую ногу и оказалась привязанной к дому на пару месяцев. Так зачем спорить с обстоятельствами? Значит так надо, чтобы этот НГ прошел на костылях. Все к лучшему, вот увидишь!
20 ноя 2013, 11:42
wangels
Танюш - проси палату с бесплатным вай-фаем!!! Чтобы не отрываться от нашего процесса!!! А мы тут за тебя кулаки подержим - чтоб все зажило побыстрее и в новый год не на костылях - а на коньках!!!!
20 ноя 2013, 14:07
TNKtwins
wangels писал(а):
Танюш - проси палату с бесплатным вай-фаем!!! Чтобы не отрываться от нашего процесса!!! А мы тут за тебя кулаки подержим - чтоб все зажило побыстрее и в новый год не на костылях - а на коньках!!!!
На коньках, ага! Полтора месяца на костылях + два месяца реабилитации. Тогда уж водные лыжи
Paranoya писал(а):
Таня, не огорчайся что планы придется менять. Все к лучшему делается! В начале года с моей очень энергичной подругой произошла неприятность, она споткнулась и потянула связки на ноге. Я говорила ей, что может это сигнал о том, что нужно немного притормозить и побыть хоть недельку дома, но разве кто-то слушает чужие советы? А через пару недель она сломала другую ногу и оказалась привязанной к дому на пару месяцев. Так зачем спорить с обстоятельствами? Значит так надо, чтобы этот НГ прошел на костылях. Все к лучшему, вот увидишь!
Зря она, конечно, не посидела дома. Я бы точно на все дела плюнула. А на новый год, если ничего опять не перенесётся (тьфу-тьфу), чего-нибудь придумаю Пока решила планов не строить - без толку.
20 ноя 2013, 14:58
IriSelena
Танюш, и правда, не загадывай. И о грустном не вздумай думать!
20 ноя 2013, 20:26
TNKtwins
Ирина, о грустном думать некогда, новый год на носу! Думаю только, когда всего успеть понаделать. Может вообще не спать? Как жаль, что сутки такие короткие!
20 ноя 2013, 21:15
Paranoya
Не спать это хорошая мысль. Только утомительно. А может лучше поделить дела на более и менее срочные? Правда тогда обычно оказывается, что менее срочные можно и не делать в большинстве случаев
20 ноя 2013, 22:27
TNKtwins
Paranoya писал(а):
Не спать это хорошая мысль. Только утомительно. А может лучше поделить дела на более и менее срочные? Правда тогда обычно оказывается, что менее срочные можно и не делать в большинстве случаев
Нет у меня, Юля, менее срочных дел. Разве что мытьё посуды. Вот перепачкаю всю, тогда и помою - так что откладываю "на потом" Заказчики все нервы у меня расшатали. Звонок на прошлой неделе в 21.30 - не могла бы я выделить им пару часиков, чтобы быстренько сшить юбку??? Звонок позавчера в 20.40 - приблизительный текст "я вот только освободилась, давайте я вам быстренько расскажу, какие поправки будем делать в брошюре, и где вы возьмете информацию для текстов", а эта... дама кратко в принципе говорить не умеет . Я по-честному постаралась с ней вежливо разговаривать. Убедила, что все рабочие файлы у меня на работе и договорилась поговорить с ней на следующий день. Таки мы с ней вчера пообщались... кратко... час... Если выкинуть лишнее, обошлись бы 15 минутами Озверели что-то к концу года и совесть потеряли. Знают, что я поздно ложусь, и названивают в неприличное время. Мне даже друзья после восьми вечера стараются не звонить, потому что не хотят лишний раз дергать. Только чем-нибудь рукодельным психику и поправляю, пока на людей бросаться не начала
20 ноя 2013, 23:02
Paranoya
Как я вас понимаю... (с) Рукоделье спасает, а то так и до нервного срыва довести человека можно.
21 ноя 2013, 00:56
JuliaM
TNKtwins писал(а):
Заказчики все нервы у меня расшатали.
Таня, держитесь ! Здоровые нервы важнее заказчиков . На звонки можно и не отвечать, пусть знают (если они сами об этом не догадывались ), что у человека может и должно быть личное время .
Тань, мобильник на вибрацию, городской отключить и вуаля! Звонки принимать, только если есть желание пообщаться со звонившим
21 ноя 2013, 10:28
TNKtwins
Matinka писал(а):
Тань, мобильник на вибрацию, городской отключить и вуаля! Звонки принимать, только если есть желание пообщаться со звонившим
Городского у меня нет, мобильник на вибрацию не ставлю, потому что нужных звонков от мамы могу не услышать, пока моя машинка жужжит и утюг пыхтит . Просто некоторым людям в последнее время не хватает такта и воспитания... или бури магнитные на солнце на мозг давят Надо дотерпеть до нормальной зимы. Такая погода дурацкая - то снег, то дождь... весь мозг разъела. Я теперь зомби..., а тут эти "милые" создания не вовремя - у меня ворчливый синдром в организме пробуждается
21 ноя 2013, 12:25
Paranoya
Согласна! У меня от этих осенних "качелей" сосуды жгутами скручиваются. А уж невнятность погоды просто с ума сводит. У нас сентябрь был холоднее чем октябрь, да еще и первый снежок выпал в сентябре! Можно же было бы выдать нам хорошую солнечную золотую осень? Так нет...
21 ноя 2013, 12:52
sinichka
Столик какой неординарный получился!
21 ноя 2013, 15:00
TNKtwins
Девчонкиииииииии! А у меня опять счастье прибыло! В этот раз от Оли-leonidovna
А началось всё с Олиного письма с вопросом, а не надо ли тебе, Танюшка, какую-нибудь мебелю в домик сваять пока у меня отпуск не закончился? Я в обморочном состоянии и не веря своему счастью напросилась сначала на рабочий столик в будущую шляпную мастерскую, а потом и на кресло в новогодний румбокс. И как водится у нас на форуме, мебеля пришли не одни, а с кучей чудесных мелочушек: маленький ангелочек, пузыречки, нежные розочки, камея, бантики-розочки-тычинки, маленькое ведерко-подвеска и Олины подушечки-малышки