Сколько прекрасных работе ! Как всегда количество поражает!!!
15 ноя 2013, 12:24
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Спасибо большое за поддержку и понимание!Для меня очень важно знать,что есть люди,для которых человеческие качества важнее!
И в доказательство этого,я сейчас буду хвастаться подарочком!!!
Несколько дней назад я получила своё последнее желание по "трамвайчику1".Моей феечкой оказалась Леночка (Yalunina).А желание звучало так :"напечатанное панно в детскую".Вот ,собственно,и они.
Теперь буду хранить в ней,только самые ценные мелочи.
Ещё Лена подарила мне тарелочку из родного края.Она будет висеть у меня на кухне и напоминать о том,что доброту и сердечность не могут отменить регионы и километры.
А больше всего меня поразил кусочек ткани в таком же цвете как кресло и стол!Теперь у меня есть возможность оформить комнатку ,где основную роль будет играть именно эта мебель и дополнить другие предметы интерьера такой же тканью!
Леночка,спасибо большое,за такой чудесный подарок!!!Я очень счастлива и не могу подобрать подходящие слова,что б выразить мой восторг и радость.
Я очень благодарна за твою щедрость и душевное тепло,которое я получила вместе с подарком! Знаю,что у тебя были небольшие проблемы с отправкой этой посылки,и хочу сказать отдельное спасибо,за то,что ты не опустила руки,и всё таки заставила наши почты работать!!!
Обещая,что все эти сокровища займут достойное место в ноём миниатюрном мире!
15 ноя 2013, 23:01
IriSelena
Танюша, какие подарки! Вот это трамвайчик приехал! Поздравляю от души!
15 ноя 2013, 23:14
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Уф, ну слава Богу!!! Дошла посылочка!!!! Миллион раз себя винила за такую задержку с подарком!! Пообещала (и не только Вам), а со скоростью отправления - я тормоз....меееееееедленный исполнитель желаний.... На счёт мебели в зелёную клеточку - во тут у Вас вычитала viewtopic.php?f=75&t=7811&start=560, это мне и помогло)) Только кресло и столик специально рассчитан для детской спальни. Надеюсь, Вы именно её хотели сделать ))
16 ноя 2013, 08:58
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Да,Лен,вы правы! Именно в свой вариант этой комнаты хочу поселить эту мебель!
Вы уж извините,что не сразу выложила фото вашего подарочка.Мне просто пару дней нужно было что б совладать с эмоциями и нечленораздельным пищанием от восторга!
16 ноя 2013, 09:20
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Подарок просто чудесный!
16 ноя 2013, 09:56
Ribka
Шикарный подарок! А возможность дополнить мебель еще элементами этой же ткани - вообще супер!
16 ноя 2013, 12:14
Paranoya
Поздравляю! Такие очаровательные подарки просто праздник для души!
Танюша, поздравляю с такими замечательными подарками! Все очень красивое!!!
16 ноя 2013, 19:39
somnambyla
А сегодня ,в это прекрасное осеннее утор,я решила рассказать вам об ещё одной радости,случившейся в моей жизни.
Ещё в начале недели,я получила подарочек от Александры (AlexandraGreen). Сразу должна извинится за то,что сразу же не отчиталась,причина всё та же...Меня захлестнули эмоции,радость и восторг,настолько,что даже слов подходящих не могла найти,что б отблагодарить свою добрую фею!!!
В этом подарочке ко мне приехала новая жительница.
Очень красивая подвесочка в форме капельки усыпанная множеством сверкающих камушков.На самом деле она ОЧЕНЬ красивая!Фото не передаёт и сотой доли её реального вида!
Ещё там был магнит-шляпка,только сейчас заметила,что не сфотографировала его.Буквально сразу же он занял своё место на холодильнике.
Сашенька,спасибо Вам большое,за вашу щедрость и душевное тепло,которое я получила вместе с посылкой!Обещаю.что ваша дама станет украшением моего домика и его полноправной жительницей.
Мне очень приятно получить подарок именно от Вас,Очень восхищаюсь всем,что вы делаете!СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось somnambyla 17 ноя 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
17 ноя 2013, 13:03
Ribka
Чудесный подарок! И дама такая...с загадочной улыбкой...
17 ноя 2013, 13:16
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, поздравляю тебя с такими чудесными подарками!!! Представляю, сколько радости они принесли
А на очень умных внимания обращать не стоит... Я по русскому языку в школе 5 получила. Вроде грамотная. А когда что-то пишу, когда меня эмоции захлестывают, половины букв могу не написать, а про знаки вообще молчу. Самое главное, что ты говоришь и чувствуешь. А мы знаем какой ты добрый человек!
17 ноя 2013, 14:10
IriSelena
Вот это подарки! Девушка великолепна! Все очень красивое. Танюша, сколько же у тебя радости сейчас. Прыгаешь там наверное?
17 ноя 2013, 17:07
somnambyla
Я не просто прыгаю,я уже неделю хожу в приподнятом настроении,всем улыбаюсь и делаю комплементы.На работе уже начинают спрашивать,что случилось.(обычно я не свечусь от радости)...А тут буд-то солнце проглотила,и оно из нутри меня греет...Но разве обычным людям обьясниш...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
TNKtwins писал(а):
Танюшка, поздравляю тебя с такими чудесными подарками!!! Представляю, сколько радости они принесли
А на очень умных внимания обращать не стоит... Я по русскому языку в школе 5 получила. Вроде грамотная. А когда что-то пишу, когда меня эмоции захлестывают, половины букв могу не написать, а про знаки вообще молчу. Самое главное, что ты говоришь и чувствуешь. А мы знаем какой ты добрый человек!
Танюш,спасибо большое за поддержку.Для меня очень важно то,что есть люди для которых самое важное внутри!
Да я и обычно как-то проще ко всяким замечаниям отношусь,вообще критику воспринимаю вполне адекватно,а тогда,наверное,настроение такое было,а может это просто осень...
17 ноя 2013, 17:16
Paranoya
Какая Дама! Загадочная и добрая! Чудесные подарки, поздравляю!
Танюшка,поздравляю с прибытием новой жительницы и с замечательными подарками ! Я представляю какое у тебя настроение,а последствием хорошего настроения будут новые шедевры,так что будем ждать!
17 ноя 2013, 17:30
wangels
Вот это подарки!!!!!!! Поздравляю! дама сразу видно - не промах!!!! Хороша чертовка!!!!!! И уже мужчинке глазки строит!!! Всё такое суперское!!!!! Класссс!!!
17 ноя 2013, 20:32
somnambyla
Спасибо большое,девочки!!!Так приятно!
И подарочки...Дарить кому-то радость это такое счастье,но и получать сюрпризики тоже бузумно приятно...Ко мне тут,на днях,кума заежджала,так я на радостях давай ей всем этим счастьем хвастаться.Она ,вначале как-то сомнительно отнеслась к моему восторгу,но по мере доставания сокровищь из коробок,смотрю глазки у неё округляются.Потом и она (очень далёкий от всего этого человек) не могла сдерживать эмоцыи.Всё время повторяла "Это что всё тебе?" "И что всё безплатно?"...
А шедевры...Эх найти бы где-то лишних пару часов в сутках...Я,если честно,совсем как-то зашиваюсь.Готовлю "чулок" и "Санту",и трамвайчики набранные так хочется до нового года отправить...Да и вообще все лепные просьбы до праздников по исполнять...А ещё я в этом году участвую в "Санте" в контакте...А помимо этого всего ещё и на работу ходить нужно,и дома что-то делать...
А ещё я очень хочу поблагодарить Ирочку (IriSelena),за помощи в приобретении мебели с Вернисажа.
Ир,спасибо тебе огромное!!!Я очень благодарна тебе за потраченные силы и время,за терпение и доброту.На фотографиях мне эта мебель казалась такой красивой и не доступной,я очень рада,что нашелся человек который помог мне увидеть её и вживую!
(Мебель Ира присылала мне два раза,т.к. в первый раз я её не показывала,покажу сейчас всю вперемешку).