Добрый вечер... Сидела делала шкатулочки с вышивками.Вышивала нитками мулине на подкладочной ткани.Хотела чтобы вышивка была немного объемной. Кроме шкатулок закончила каминный экран.Хочется еще и подушечки сделать в таком же стиле для коллекции.
Доброго всем вечера.Мне так понравились вышитые гладью вещи,что мне хочется за вышивать весь свой домик. Родилась идея в голове и руки сделали.Два дня копалась,но это того стоило.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, вышивки хороши невероятно! Идея - завышивать домик - подходит к Вашему домику, каа ни к какому другому, Ваша мебель и вышивки вместе смотрятся чудесно, они поосто созданы друг для друга! Великолепное кресло - тому подтверждение! Удачи в создании софы!
Самое главное рождается в голове.И не день или два,а неделю,месяц, где -то увиденное,какое-нибудь впечатление или даже мечты и воспоминания детства. Все это воплощается в миниатюрных изделиях.Серьезно. Вот птички определенно прилетели из воспоминаний детства. У нас было большое с китайской вышивкой покрывало.На нем были вышиты шелком птички с цветами. Так что кресло,это мое воспоминание о бабушке, о хороших моментах того времени.