Re: milena23 - Мечта моего детства.
Шахматы уникальные! Не укладывается в голове, как такое и так можно сделать! Ваш брат удивляет и поражает не меньше. У вас тандем необычайно творческий и талантливый!
28 сен 2013, 14:28
Спонсор
TanaAndreeva
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:02 Сообщения: 334 Откуда: Челябинск
Лена превыше всех похвал !!!!чудо человек !!!!мастер своего дела!!!!
28 сен 2013, 18:48
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какооой ухват!!!!!!!!!! Аж слеза на глаза набежала... Брату вашему . Просто слов нет.
Добрый вечер.Дмитрий привез мне сегодня ухват и крючок.Крючок он назвал лебедь сидящий на каменном утесе.Это такой шедевр,настоящая драгоценность . От полировано до зеркало. И мои маленькие микро вышивки.
Цвета голубенький и синенький(не яркий).Мне это сочетание очень по душе. Приходите в гости в новую интересную группу Россия как на ладони. -http://vk.com/club58949123 Искусство,стихи,рукоделия.
Мой брат сделал потрясающий набор для письма.Сделано из кости и стали,очень ювелирная работа. Лично я дар речи потеряла от этого зрелища,я так не смогу.
Добрый день.Спасибо девочки за прекрасные отзывы.Вчера подержала в руках письменный набор.Ювелирная работа. Мой Брат купил хороший фото аппарат и по снимал мою мелочушку.
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Ювелирные работы, и у Вас и Вашего брата
04 окт 2013, 12:45
Peregrina
Ваша с братом "мелочушка" просто поражает воображение - такое всё изящное и крохотное! И ещё - у Вас совершенно неповторимый стиль, Ваши работы ни с чьими не перепутаешь! И в этом стиле есть что-то такое абрамцевско-талашкинское (не знаю, может быть, Вам это уже говорили).