Ее пока нет, ее только в четверг отправит Оля. Так что разве что корсажики :-)
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 25 секунд: Доделала два корсажа и обшила изнутри рукава у красного бархатного платья. Еще надо немного его доделать, но уже поприличнее выглядит.
Добавлено спустя 27 секунд:
27 авг 2013, 21:04
CTB
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
было такое нежное платье, воздушное...кисейная барышня а потом фигак... и образ резко поменялся неожиданно
Хороший комментарий. Я вообще люблю эклектику. Корсаж вообще не к этому платью делала, но решила примерить. Получилась эдакая Гретель из "Охотников на ведьм"
И еще не хвасталась Танюшиным платьем. Платье прочно оккупировала Салли и снимать не хочет
Стили оооочень разные, но от платья дух захватывает. Оно вживую еще круче, чем на фото. Начинаю подумывать об открытии новой темки для работ мастериц по одежде и обуви для 1:12...
В связи с этим небольшое объявление. Вся продукция Хайди Отт отныне будет завозиться легально, с уплатой таможенной пошлины и всех налогов. Даже с учетом всего этого цены у меня, как у официального представителя, будут ниже всех по России. Мы с мужем рассматриваем вариант даже мелких оптовых продаж и поставок в другие магазины.
Если нужно что-то конкретное из мебели или миниатюр Heidi Ott - то я могу это включить в следующий заказ у Карла. Ближайшая запись- примерно к 10 Октября.
Также на данный момент рассматривается возможность закупок мебели у китайцев. Но- там очень дорогая доставка и покупка 30 штук кушеток несколько откладывается, так как я не имею возможности перед выставкой заплатить 270 долларов за доставку ЕМС.
Винтажная мебель наборами, разные интересности с ибея и авторские куклы будут продаваться в группе, как и раньше.
Скоро открытие сайта, постоянным покупателям будут разосланы купоны на скидки.
03 сен 2013, 15:51
Ribka
Маша, все очень красивое...а кукла очень похожа...
С получением посылки случилась целая эпопея. По треку- посылка 7-го прибыла в место вручения, а 8-го (воскресенье) - сортировка Московский Цех Логистики. Как увидела сегодня- чуть не поседела.
В общем, побежала на почту, благо там тетки хорошие. Нашла мне посылку оператор.
Теперь вот хвастаюсь.
У нее ноготочки покрашеныыыыыы!!!
Примерили бальное платье.
И оккупировали диван
Дальше несколько оооочень неудачных фото со вспышкой- девочки в сравнении ))) Слева направо. Шелена (бжд Марика от Solers), Джинни(от Наташи Ясковой) и Вольха (от Оли Колесниковой)
А вот Вольха и Ким. Разница, конечно, как между куклой и человеком
10 сен 2013, 15:57
Marisha39
И правда на тебя похожа ))) Поздравляю с новой девочкой!
10 сен 2013, 18:12
Albusya
Очень похожа! А сынишка узнал маму?
10 сен 2013, 19:20
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Машенька, поздравляю! Наконец она дома! Вы обе красавицы. Вольха, живая, настоящая!!! И платьице ей очень идет!