У Люльки всё логично - она левша. Даже не представляю как можно научить левшу шить. Я только амбидекстер (двурукая) и полноценно шить левой не умею. Намётку проложить левой могу. Даже пробовала вязать (неудобно).
Зато она рисует двумя руками. Берёт кисточки в две руки и рисует.
30 июл 2013, 17:26
IriSelena
Re: Yladovka - Стройка века
Юля, девочки, у меня никак на конференцию... В четверг до обеда уеду
Ириша, зайчик! Не плачь! Не последний раз встречаемся. Будет ещё конференция. Конец света сколько раз уже переносили? А мы конференцию только раз перенесём. Но если честно, то очень-очень жаль. Я надеялась, что повидаемся.
Какие замечательные игрушки! Первые три куклы - явно немочки! Очень хорошо сохранились, смотрю, даже родная одежда на первой, на остальных затрудняюсь (не специалист я, любитель ). А последняя кукла советская, с так называемыми, флиртующими глазками. Очень красивые девочки! Так хорошо, что они сохранились в Вашей семье! А можно Вас попросить разместить фото этих игрушек в теме про игрушки из детства на ветке кукол в народных костюмах viewtopic.php?f=47&t=9422&start=80
01 авг 2013, 20:21
Funtom
Yladovka писал(а):
А эта развесёлая компания украшает мой минишкаф с миникнигами]
Минишкаф вижу, а вот мини книги видно совсем маленькие , Вижу только собачек... Уточка - супер, молодцы, что сохранили.
Хочу поделиться с вами впечатлениями от слёта Водолеев, который длился с 11.00 четверга до 18.00 пятницы. Собрались мы у Светульки (Fantom), я и Таня (somnambula). Налепились (Танин мастер-класс), наобщались, хотели нагуляться по городу, но пошёл дождь и испортил нам все гульки. Могу похвастаться своим "первенцем"
А Светлячок опять сделала диверсию. Посмотрите сами
Фото:
Moshule - Стройка века От Светы.jpg [ 101.56 Кб | Просмотров: 3498 ]
Я ж теперь начну коллекционировать такие статуэточки.
Девчонки, как же замечательно, что мы можем вот так вот запросто собраться и с огромным удовольствием (и пользой) провести время. Не получилась у нас видеоконференция (Ира уехала) и на одного Водолея было меньше. Но ничего, не последний раз собираемся! И lenusek вернётся в Киев, и Иришка - в Москву, и мы ещё раз соберёмся.
Котяра классный. Такой жирный, откормленный. Похож на того кота из мультика "Возвращение блудного попугая".
03 авг 2013, 12:13
Funtom
Я тоже до сих пор не верю, что нам удалось это сделать
Yladovka писал(а):
А Светлячок опять сделала диверсию
Это пропускной билет: у тебя - бабулечка, а у Танюшки - дедулечка, каждый раз на слете они будут встречаться
AlexandraGreen писал(а):
Я от таниных цветочков в восторге!
К сожалению, фото не передает их реальную красоту и размер. Я Танечке об этом сказала лично. А еще мы с Юльчиком во время мастер-класса "бежали с языком на плечах" - бешенная скорость, с которой Танюшка делает мини-фиалочки просто запредельная.
Yladovka писал(а):
Я ж теперь начну коллекционировать такие статуэточки.
Так не только ты Постараюсь сегодня тоже показать свои подарочки
Moshule - Стройка века 25 лет спустя.jpg [ 39.98 Кб | Просмотров: 3370 ]
05 авг 2013, 15:14
IriSelena
Как же мне понравился медвежонок и кот! А какое чудо все подарки и поделки! Вот несколько дней не побываешь на форуме, и глаза уже не собираются в кучку! Ну вы девочки и загуляли не на шутку! Больше суток! И результат конечно удивительный. Невозможно просто понравились фото! Идея удивительная!