Как же я вам завидую, но по доброму. Вы создаете такие классные вещи. Бесподобные. Я только не так давно сообразила, как вообще делается миниатюрная мебель. А вышивка - так это вообще что-то нереальное. Вы большая МОЛОДЕЦ!!! Смотрю и диву даюсь. Тоже так хочу. Но видимо у меня руки не из того места....
Добрый день.Спасибо всем что заглядываете ко мне в гости. стараюсь. Вчера нашла у себя кусочек превосходного зеркального пластика.Пластик сразу же пошел в дело,получился маленький туалетный столик с ящичком и резным зеркальцем.
Красиво и хорошо, что много места не занимает, а так индивидуально! Мне очень напомнило вот это. XVIIIв, между прочим.... Совсем как бы между прочим...
Какой хорошенький!Леночка вы супер ловко управляетесь с гравером,завидую белой завистью-свой никак не решусь использовать-только в руки возьму муж вокруг носится как квочка-осторожно руки,осторожно большие обороты