Какой милый румбоксик получился! а что это за рамочка такая? из пенокартона?...прелесть)))) а доработка мебели отличная!
09 июл 2013, 17:18
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: basilik - Дом для души
Рамочка пластиковая. Марта, стол не трогала , он и так хорош! Покрасила посуду и самовар, на бочонке сделала пропилы продольные (он был целиковый), а вот полочки и ларь для муки (или хлебница?) - продукты моего рукотворчества.
Потрясающая комната получилась))) А полочки и ларь - просто отличные, что же дальше будет, когда освоишь гравер полностью?
09 июл 2013, 17:52
Ribka
Румбокс - нет слов... А ангелочков из бусинок сами делали?...
09 июл 2013, 18:19
IriSelena
Лена - чУдная, чУдная комнатка! Столько милых мелочей! Коробочка с книгами здорово придумана! А как меня тапочки умилили! Ангелочки твои как изумительно вписались! Очень все нравится! Ну а с гравером ты уже практически на ты! Все такое хорошенькое, красивое. Консервация очень аппетитная! Так захотелось твой компот!
Прелесть просто, а не румбоксик. Такое все хорошенькое, девочковое. Как раз для Машутки-милашки
10 июл 2013, 05:02
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ещё вчера смотрела эту милейшую комнатку,но совсем не было времени оставить комментарий.ещё подумала,нужно будет спросить про ангелочков...сегодня захожу-а тут уже всё спросили...
мне очень понравилось сочетание именно этой рамочки с внутренним наполнением!какая-то взрослая комната в ней бы совсем не смотрелась.
а ещё я заметила парочка вазончиков на полочках...и это так безумно приятно,осознавать .что мой нехитрый труд стал частью такой красоты и нашел своё место в вашем творчестве!
10 июл 2013, 11:06
basilik
somnambyla писал(а):
ещё вчера смотрела эту милейшую комнатку,но совсем не было времени оставить комментарий.ещё подумала,нужно будет спросить про ангелочков...сегодня захожу-а тут уже всё спросили...
мне очень понравилось сочетание именно этой рамочки с внутренним наполнением!какая-то взрослая комната в ней бы совсем не смотрелась.
а ещё я заметила парочка вазончиков на полочках...и это так безумно приятно,осознавать .что мой нехитрый труд стал частью такой красоты и нашел своё место в вашем творчестве!
Не только на полочках, Танюша ! Все цветы в румбоксе сделаны твоими золотыми ручками! Не перестаю благодарить тебя.
10 июл 2013, 12:20
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, домикмдля мишки просто сказочный! Уютно, красиво, а сколько всяких милых мелочушек на которых задерживается взгляд. Особенно меня умилили книжки, конфеты на столике и тапочки с кружавчиками... Очень здорово! Ну а апгрейд "деревяшечек" просто великолепен. Не говоря уж о самодельных деревянных изделиях. Хлебница - супер! Освоение гравера идет очень успешно
10 июл 2013, 12:33
Paranoya
basilik, сколько смотрю на Машуткину комнатку и все что-то новое и интересное нахожу! Какая прелесть!
11 июл 2013, 13:00
Funtom
А почему никто не спросил как конфеты называются? Домик - сказка, пищу от восторга, приятно после долгого перерыва вернуться и увидеть такую замечательную работу.
12 июл 2013, 00:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А слона-то... то есть конфет, я лично и не заметила. Белочка и Мишка на севере - Так всего много, и все такое вкусненькое. Понравилось очень, как кружавчиками полочки украшены. И вязание, конечно, тоже.
12 июл 2013, 07:25
Olunchik
Ой, и правда - конфеты просто супер!)))
12 июл 2013, 08:49
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Леночка,спасибо большое за такой неожиданный и очень приятный подарочек!
Фото:
basilik - Дом для души 5a62958832bb.jpg [ 38.88 Кб | Просмотров: 2009 ]
13 июл 2013, 00:58
basilik
Последний день отпуска! Ждешь его, ждешь, а он пролетает как один день . Недавно при содействии Маши Eriden получила из Китая вот такой румбокс-конструктор. Про подобные девочки уже писали. Изложу и я свои впечатления. Разочарования от коробки с тряпочками и дощечками не испытала, т.к. уже знала, что меня ожидает. Даже поулыбалась, глядя на предлагаемый текстиль, флакончик ПВА и вот такой сложенный лист бумаги формата А4. Я бы ни за что не догадалась для чего он. Самое ценное для меня в этом конструкторе - сам румбокс и вот эта коробочка, которая дает возможность автономного освещения. С моей нелюбовью к физике самой создать эл. цепь не по силам. Правда, стенки румбокса оказались не из фанеры, а из толстого прессованного картона. Итак, что же вышло в итоге. От предложенного эскиза почти не отступала, только сделала занавесочку на окно, да предложенные тряпочки заменила все на самовязки. (Кого заинтересует - фото кликабельны) Пластик (передняя панель) очень тонкий, и когда крепишь петли, шурупчики сильно выходят и мешают закрывать дверку, поэтому пришлось просверлить отверстия в стеночке, потом подкрашу, чтобы так в глаза не бросалось. Собирать конструктор было достаточно легко, инструкция, хоть и на китайском, но с пошаговыми картинками. Масштаб румбокса, наверное, 1:16. Вот для сравнения стульчик из румбокса и ДА стульчик. От процесса даже получила удовольствие. Хорошая тренировка для моих неуклюжих пальчиков .
Последний раз редактировалось basilik 15 июл 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Замечательно получилось. Очень уютно, а ручки свои приложила похоже больше чем сами китайцы. Такие уютные тапочки и связаный постельный комплект. А по листу, сложно понять китайскую логику, может для книжек? или шкаф оклеить