Добрый день .Благодарю Всех за теплые слова.С большим удовольствием прочитала так много Добрых пожеланий . В свою очередь Поздравляю ,девочек с наступающим праздником семьи.Желаю Всем и каждому много любви ,счастья.Чтобы мечты сбывались.
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, так интересно наблюдать, как оттачивается ваше мастерство. Ровно год наблюдаю, как вы превратились в настоящего мастера-миниатюриста. Очень самобытно, искусно и аккуратно всё выполнено. Даже на фото любуюсь, могу представить какой восторг испытывают счастливые обладатели такой красоты держа в руках это чудо.
я все думаю, как у вас время хватает, это же такой кропотливый труд! Мне кажется , что долго все делается( я наверное месяц, а то и больше возилась, и все равно так бы не получилось)
Добрый вечер всем девочкам .готова кучка всяких мелочей.Деревянный сундучок,настольные пяльца ,лупа и станочки с ковриками. Все представленное на фото выложила в контакте на продажу.- http://vk.com/id195248098