Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Нет слов!!! За 2-3 дня так красиво расписать
04 июн 2013, 13:37
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
приклоняюсь перед вашим мастерством!
если это не профессиональный секрет,дайте ответ на один вопросик,какими кисточками вы пользуетесь?я вот себе кошачьи сама делаю,но такого мелкого рисунка добиться не могу.
извините.если уже говорили,а я пропустила.ткните туда носом
Всем здравствуйте.Доброго дня и хорошего настроения. Jessica-3-4 дня делала саму машинку,а расписывала за пол часа.Рука набита такой работой. somnambyla-Использую кисточки колонок.У меня очень много кистей разных размеров и форм.Специально собираю для достижения разных разностей.В художественных салонах можно купить,самую тонкую кисть,лучше сразу две,самую тонкую,и чуть больше. Очень рада,Спасибо за теплые отзывы и поддержку.
04 июн 2013, 15:31
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Леночка, очень аккуратно и изящно!!!! Красиво, особенно последнее фото, все шедевры вместе!
04 июн 2013, 15:53
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Мне тоже больше всего последнее фото понравилось - видимо, из-за сочетания черной машинки с черной мебелью. Ну да, говорят, что нет предела совершенству, но я не верю, что можно сделать лучше. Шедевр!
04 июн 2013, 15:59
IriSelena
Поразительно, удивительно, необыкновенно! Радуюсь с Вами и любуюсь! Последнее фото - музейная фотография в маштабе 1:1.
Да вроде ничего смотрится.Мне пришлось немного фото затемнить в редакторе из-за фотовспышки.Потому и не очень хорошо видно стрелки. Если бы были на руках реальные часики,только сломанные,можно было циферблат от туда позаимствовать.
Я циферблат меняла на часики из какого-то Икевского журнала, там много всяких часов в экспозиции представлено, если попадется журнал. можно заменить, а так все равно очень красиво!!!
milena23, муж узрел вашу швейную машинку, очень заинтересовался, пришлось провести обзорную экскурсию по вашей темке . Сидит восхищается, сказал, что не каждый мужчина сможет так с гравером работать, что у вас золотые руки. Передает вам огромный респект, и желает дальнейших творческих успехов.
Девочки спасибо большое. KisaZaikovna- Как появиться подходящий циферблат обязательно поменяю.Но как говорят,нет ничего постоянного чем временное. У меня уже все знакомые без часов,уж не удобно спрашивать и так несут всякую мелочушку для меня.
06 июн 2013, 08:43
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Добрый вечер всем всем всем .Мы с подругой открыли в контакте группу ,просто для души .Там интересные рассказы,стихи .Картины художников и изделия наших подписчиц,можно создать альбом.Для этого напишете мне и я выложу Ваши изделия,вышивку рисунки. Приходите в гости- http://vk.com/beauty_and_flowers