Обалдеть!!! Как же это... по-настоящему так... какое варенье... какая прелесть... нет слов, Лейла! И аквариум очень понравился, как заядлый аквариумист говорю)))
21 апр 2013, 10:36
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Лейла, принимайте и мои восторги. Кухня блеск. Аквариум с вареньем замечательные Tatusya, а ты мыло топила или мыльную основу? Основа очень легко топится в микроволновке
21 апр 2013, 10:55
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Лейла, мне прям захотелось варенья-то. Аж слюни побегли. Я еще от аквариума не отошла, а тут варенье.
Придется идти в подвал за старыми запасами, чтобы не захлебнуться окончательно.
21 апр 2013, 11:00
repLIka
Спасибо, Элиночка :-) Вот с м/в у меня не складывается, вскипает на раз, никак не поймаю. Я прям на рабочем месте над свечкой приспособилась ложку нагревать :-)
Наташ, да че там в подвал, присаживайся прям тут :-)
21 апр 2013, 11:02
nataliMe
Джем чудесный! А сиропчик с чем варили? После комментария ElinaM "аквариум с вареньем", поняла, что я что-то пропустила. Аквариум залит мыльной основой? Мне дали кусочек, но она не настолько прозрачная! PS. Составные части уже увидела в теме про аксессуары.
21 апр 2013, 11:05
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
С утра, варенье....)) Муррр))) Вкусно то как В уголочке с ложкой пристроюсь сейчас, а то уже слюна капает Хорошо, что есть баночка открытая))) А то ведь и захлебнуться можно)) Аквариум - прелесть! А какой у него диаметр? Не очень поняла...
21 апр 2013, 11:47
repLIka
PetrovnaMinsk писал(а):
Здесь я уже все схрумкала, ты и не заметила.
Да щаззз, четыре-то банки?! :-)))
Alika писал(а):
Хорошо, что есть баночка открытая)
Вот специально для сладкоежек оставлена :-)
Алл, я там фотку показывала аквариума - д.2 см с небольшим получается.
21 апр 2013, 11:54
pavla8
вкусняшечка какая.намного лучше чем из конденсаторов))
21 апр 2013, 11:59
repLIka
Не было бы варенья из конденсаторов - может, так и не захотелось бы прозрачного :-) Всему свое время :-)
21 апр 2013, 12:04
repLIka
Это Танечка-сфинкс прислала в подарок между прочими богатствами. И я смотрела на него недоуменно - и что? Такая кроха... Потом увидела в очередной раз у Павлуши аквариум с кувшинкой... А потом попросила нашу мини-кулинарку попробовать слепить мне золотых рыбок именно в такой аквариум. Честно говоря, сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, когда у нее получилось то, что получилось :-)
Возможность вылить мыльную основу потом, если что, и сподвигла рискнуть. Конечно, сегодня, при солнечном свете, заметна некоторая мутность, но я думаю, это от того, что я наливала очень мелкими порциями - страшно было :-)
Вот с вареньем было не страшно :-))) Спасибо :-)
21 апр 2013, 12:25
sphynx
Ух ты!Вот я лентяйка! Пойду сварю варенье! Лейла - очень хорошо получилось, и аквариум замечательный, у меня-то в такой круглой банке цветы стоят...
21 апр 2013, 12:32
repLIka
Я обожаю в реальной жизни такие стеклянные вазы, Танечка, но не нашла подтверждения моды на них тогда, это меня и останавливало :-) Спасибо еще раз за аквариум :-) И идите уже варенье варить :-))))
Это я тебе еще щеников не передала. Это точно мимимимимими-шки...
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда SshBn_QwIBo.jpg [ 36.7 Кб | Просмотров: 1037 ]
21 апр 2013, 14:38
repLIka
Оспииидя... Морщинок еще нет, а хвостик уже правильный :-))) От спасибо :-))))
ыыыы... опять хочу маленькоого мопса...
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд: ________________________________________________________________ Возможно, кое-кто помнит, что в декабре Олеся в числе многих подарков, прислала мне загадочную коробку с семенами (стр.29). И хотя не время перед НГ высевать цветочки, я рискнула. И вот теперь прошу помощи зала.
Ботаники! Садоводы - любители и профессионалы! Опознайте, пожалуйста, неведому зверушку, которая выросла у меня. Такой славный лопушок, но вряд ли - лаванда :-)
21 апр 2013, 14:43
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Аквариум очень живой получился, даже с пузырьками, надо же! И рыбки - вот когда Вы их отдельно показывали, мне трудно было представить конечный результат, а вот когда они в аквариуме - о, ну как настоящие, в движении, плывут! интересно, исполняют ли они желания:)) золотые все-таки:)
а варенье... варенье... я на него пару минут молча смотрела... как говорится, в "немом восхищении"... моя кухня рыдает горькими слезами, потому что на моей кухне такого варенья не будет никогда. только пустые банки будут стоять в углу буфета сиротливо... ыыы...:) хоть ты иди да жидкого мыла в баночки наливай... :))) оно у меня как раз клубничное:))))
Вот ведь поросята продавцы! Я так долго именно лаванду для тебя искала. А похоже на какую-то мини-бегонию. Может, все-таки зацветет - тогда и опознаем?