Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Хороший МК, я и конденсаторов "заготовила". Вот только никак не решусь приступить. Весняна даже начинку умудрилась извлечь как-то... Теперь мне тоже хочется Надо добраться как-нибудь до моих залежей...
Долго не появлялась на форуме. Сейчас побегу по темкам, наверняка много интересного пропустила!
Пока покажу Джентльмена
Последний раз редактировалось vesna76 19 апр 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
18 апр 2013, 20:14
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вау!!!! Прелесть!!! Ах, какой мужчина!!! Шедеврально!!! Веснян, ну вот нет для Тебя не выполнимых задач и тут справилась на ура!!!! Молодчинка!!!! А у меня рефлекс то остался)))), ждать Твоих куколок))), только теперь приходится прикусывать губки то, знаю ведь, что это не мне, но я в очереди, если что!!!
Мужчина отпад! Просто слов нет. Радует что скоро и моя очередь ну такую вот красоту
18 апр 2013, 21:21
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Весняна, как талантливо, просто браво. Очень живой получился джентльмен с характером, взглядом и улыбкой напоминает мне двух голливудских актеров.
18 апр 2013, 21:40
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Хорош!Ох жеж хорош!Взгляд такой ясный-как и у всех твоих кукол Весян.Очень костюм понравился-с иголочки,я бы сказала одет мужчина!У тебя реально золотые руки!