да, видели-видели с мартулей, и ка*тавинка - такая милая...)) жаль, чуть раньше не видела, совсем портрет похожий бы сделала... ну, раз на баушку софью похожа- тоже хороший результат..)))
Последний раз редактировалось swanwhite213 10 апр 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Элин, у меня ссылки нет. даже как искать не знаю. Это интервью я давала года два или три назад. оно чисто рабочее, да и в связи с переменой места работы и сферы деятельности неактуальное
10 апр 2013, 13:22
nataliMe
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина, я могу раскрыть свой секрет. Еще когда обсуждались фото в одноклассниках, то Лейла, то Гузэль просила адрес. Мне просить было неловко, я тогда с вами не общалась, поэтому в одноклассниках задала поиск Элина, г. Салехард. Там таких было 2 или 3 всего. Так я узнала фамилию. Она опять-таки достаточно редкая. А далее в Google - фамилия и имя - отсюда известен род деятельности, а заодно и интервью было. Я его, правда не просматривала. Так что всё-все знаем! www.youtube.com/watch?v=qMhgMl8bkyA