Мама дорогая!!!!! Девочки, спасибо! где бы ещё взять часов 40 в сутки?
Ольга, я о том же часто думаю, вы то талантище , а у меня все рукотворное вообще массу времени отнимает, а еще больше переделка
05 мар 2013, 08:57
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Я уже получила подарок на 8 марта. Вот, осваиваю :) Это моя домашняя мастерская. Жаль, что здесь нет окна, темновато. Нееее, подарок - это не мастерская, подарок - это новый фотоаппарат!
Первым делом осваивайте макросъемку! С подарочком!!! А что за фотоаппарат, не подскажете? Планирую дочери на ДР в апреле подарить что-то более-менее приличное, но не по заоблачной цене. Есть такое?:)
06 мар 2013, 20:36
oluchka
оленька, от всей души- поздравляю, теперь снимки из голубого тумана- в прошлом, вот и девочка- сразу повеселела в ярком и чётком окружении и не верит своему счастью, просто у печкина велосипеда не было!..))
07 мар 2013, 11:18
oluchka
Девочки, спасибо:) И правда, краски заиграли по-новому:) даже в мастерской, где нехватка света. Забыла написать, что леди 1:24, 7см, на последнем фото баночка с краской для масштаба. Ну, подвижностью уже никого не удивишь , всё как обычно, одежда и обувь снимаются.
Фотогеничность - не самый большой женский порок:) Кстати, самые именитые мастера-кукольники мужской половины человечества вас категорически поздравляются с 8 марта!
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Загадок женщина полна-об этом каждый знает, А что от жизни ждёт она-давайте разгадаем... Быть самой яркой на земле, сражать мужчин влюблённых, И чтоб стояли на столе букетов миллионы! От обожанья расцветать-звездой стать, королевой, Чтоб в комплиментах утопать направо и налево! Наряды лучшие носить, благоухать духами, Всегда двадцатилетней быть-стройнее юной лани! Машину запросто водить и ездить на курорты, На мюзиклы, в кино ходить и на показы моды! Чтоб на диетах не сидеть, есть сладкого немало, Но лишь худеть и молодеть, и жить как в сериалах! Чтоб кошелёк трещал по швам, ни в чём не знать заботы, По магазинам, бутикам ходить, как на работу! А на работе не скучать: с сотрудницей за кофе Актёров, жён их обсуждать- что хорошо, что плохо! Ну, и конечно, в Женский день с утра до ночи слушать, Что женщина-небесный свет, и что её нет лучше!!!
Вчерашний вечер и сегодняшний день был посвящён теме "коляска". Вот мой первый опыт. Самое сложное как оказалось - это рама коляски. Задача облегчалась тем, что есть нглядный пример. А вечерком получила посылку с Леди ХО. Девочки, кто ещё думает, покупать или нет, ПОКУПАТЬ!!!!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Здоровская коляска!!!! Можно по подробнее- что да как в ней устроено? Колеса крутятся? Платья тоже понравились, особенно второе и предпоследнее, они как застегиваются, можно узнать?
12 мар 2013, 21:09
oluchka
Коляски пока в стадии экспериментов. Сейчас начала вторую, и уже по- другому сделала раму, но опять не то. платья на липучках и лентах. Лена, колёса не крутятся, но можно сделать, чтобы крутились, но это уже другая конструкция рамы.
12 мар 2013, 21:15
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
А липучки какие? Памперсные? Просто тоже пытаюсь изобразить наряд, не могу за стежку придумать, всё какое то грубое получается