Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Kaktus - Мечты и реальности.
Не я лепить буду если соберусь, раз уж взялась все лепить))) Ваш очень хорош! А лошадь на палке этож так просто. Может и вы решитесь?
14 фев 2013, 11:26
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
ochumelaya, я думаю, слепить его будет не сложно, а этот взять за прототип. Башенки и стены у него деревянные цилиндрики и планочки, а все остальное из политстоуна (так, кажется, этот материал для статуэток называется). А лошадь на палке я тоже сама сделаю.
14 фев 2013, 11:34
Funtom
Инга, если очень хочется люльку, то попобуй полочку, которая висит на стене, повесить на противоположную стену. А вместо кресла-качалки и замка поставь люльку. Кресло-качалку рядом с люлькой.
Но даже если этот вариант будет плох и решишь оставить все без люльки, то мне кажется, что полочку для книг лучше перевесить на противоволожную сторону: 1. она будет прикрывать щель от стыков стен, которпая есть практически у всех 2. и полочка красивей смотрится на ровной, а не на наклонной стене.
Плед - супер! А в каком отделе брала? Может нужно пойти "добить" продавщицу контрольным выстрелом? Там сколько расцветок еще осталось?
14 фев 2013, 13:26
kaktus
Свет, люлька-то помещается на месте замка, но закрывает весь вид комнаты. Она же очень габаритная. Ее бы в угол какой. Так что, скорее всего, уже не в эту комнату. У меня сейчас та же проблема в ванной: слишком много вещей, которым нужен угол. А углов реальных только два. А насчет полочки, согласна. Стыки домика надо прятать. Вот я и планирую на левую стену еще одну полку - побольше (на 2-3 яруса). А эта пусть на скошенной стене уже висит (тем более ДЭА ее туда и планировало). Обрати внимание: солдатики-то почти вертикально стоят.
14 фев 2013, 14:18
pavla8
очень здорово все смотрится)клоун мой фаворит)
14 фев 2013, 15:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Красотища!
14 фев 2013, 15:10
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Здорово! Классная детская, полочка, на мой взгляд, не помешает. А вот малыша, действительно в другую комнату селить придется.
14 фев 2013, 16:17
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
pavla8 писал(а):
клоун мой фаворит)
да,kaktus а как на счет обещанного мастер- класса по изготовлению всеми полюбившегося клоуна?!
14 фев 2013, 18:19
Albusya
Детская комната - просто загляденье. Очень уютная, столько деталей. Окно смотрится настоящим. Особенно впечатлили занавесочки, и постельное белье, и вышивки. А насчет люльки. Мне кажется, можно пожертвовать большим растением (хотя и очень симпатичным). На его место замок, а туда люльку, рядом с качалкой.
Детская очень нежная, милая. Шторки идеально подходят к обоям. Странно, но игрушки совсем не выглядят разбросанными .
14 фев 2013, 20:53
kaktus
Девочки, спасибо всем большое за отзывы! Вчера целый час "двигала" мебель в детской туда-сюда. Наверно, этот вариант будет окончательным. Добавлю только полочку на левую стенку.
МК по клоуну сделаю обязательно. Пока идут подготовительные работы.
15 фев 2013, 09:41
Funtom
kaktus писал(а):
Вчера целый час "двигала" мебель в детской туда-сюда.
А что на помощь не позвала, я бы подъехала?
16 фев 2013, 01:57
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Очень понравилась ваша детская,такая уютненькая,и хоть и много игрушек-порядок.
с наступлением весны, инга, пусть солнце каждое утро дарит вам новые идеи и силы для их претворения в жизнь!!
08 мар 2013, 17:49
kaktus
Покажу немного своих Тильдочек. Весной прошлого года я на них крепко подсела. Фото не очень хорошие, но некоторые уже поменяли свой дом, переснять нет возможности.
Здорово!!! Такие они милые-эти Тильды.У меня сотрудница увлеклась ими,а интернета у неё нет.Вот я ей и ищу примеры показать,какие они бывают разные...Пока смотрела фото,сама,по-моему,заразилась... Ваши дамочки просто прелесть!!!
11 мар 2013, 14:26
kaktus
Спасибо, LEYSIK! Тильды действительно очень-очень увлекательны! У меня еще куча хочушек по ним осталась нереализованных. Хочу сшить Тильду-кофейницу, садовницу, пугало, гейшу.....
LEYSIK, обязательно когда-нибудь сошью! Мешок подходящих тканей и распечатанные выкройки ждут меня! Но у меня сейчас совсем другая "маничка" - домик!
Продолжаю мичуринские попытки создания растений. На этот раз из полимерки. Мои первые кактусы. Как обычно невооруженным взглядом все выглядит немного лучше, но я специально сделала фото таким, чтобы все видели, как это сделано.
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 309.jpg [ 37.91 Кб | Просмотров: 2248 ]
А еще у меня новый житель - замечательная бабушка из полистоуна. Эти фигурки уже давно есть у некоторых форумчан. Они реально очень хорошо смотрятся в наших интерьерах. В них нет кукольности. А мне очень хотелось этого добиться! Так что я думаю, в скором будущем к бабушке приедут родственники.
Вот она читает в детской сказку внукам
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 317.jpg [ 47.26 Кб | Просмотров: 2243 ]
Вот ищет схему для вязания в спальне
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 319.jpg [ 52.92 Кб | Просмотров: 2239 ]
А на кухне изучает книгу с рецептами, чтобы дать распоряжение кухарке
Фото:
Kaktus - Мечты и реальности. Изображение 311.jpg [ 50.85 Кб | Просмотров: 2239 ]