Столик который и к дивану можно приставить ,что бы книжку положить или телефон на него поставить.В выдвижном ящичке телефонная книжка будет лежать.Дерево,шпон.
Девочки спасибо,стараюсь.MartaM-Спасибо,уже весь интернет излазила и собрала большую папку образцов мебели.Хочется освоить работу со шпоном .Шпон разный из всяких пород дерева . Как уже рассказывала однажды,знакомый презентовал целую кучку шпона.Радости было до небес,поверьте. Развиваю тему столики.
Комментарий к файлу: ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ПАУТИНА, milena23 - Мечта моего детства. 501_17667.jpg [ 103.5 Кб | Просмотров: 1608 ]
11 фев 2013, 12:55
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Какой рисунок древесины интересный у ножек первого столика, интересно - из чего они вырезаны? "Паутина" на втором столике - шикарная! - но как повторить такое в миниатюре?!
Пока не знаю. Но если долго мучится то что-нибудь да получится.Знакомый,который приносит мне шпон,делает из него целые картины,правда не в миниатюре.Красота неописуемая.Буду стараться.
11 фев 2013, 13:13
olga63
Re: milena23 - Мечта моего детства.
milena23, какую же красоту вы делаете. Всем бы такие золотые ручки. Спасибо за радость видеть все это.
milena23, красивая мебель у вас получается. А вы могли бы сфотографировать просто шпон? Как он выглядит? Мне муж на днях принёс откуда-то целый мешок паркета из красного дерева. Попробую распустить на рейки и сделать что-нибудь, а вдруг получится.
asya-Конечно покажу,сейчас за столик отпишусь. Делала столик объемной формы.Первый вариант у меня не вышел,переделывала 2 раза.Зато мучение увенчалося успехом.Сижу и любуюсь таким необычным столиком.Если есть замечания,напишите.Может идея интересная.