Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Snegana писал(а):
...Недостаток моей работы- отсутствие сапог- просто покрасила ноги ...
А может преодолеть страх перед клеем и попробовать сделать сапоги? Можно же их прямо на ноги приклеить. Выкройкой могу поделиться.[/quote] Светочка, спасибо большое за добрый отзыв. А что касается сапог- спасибо большое за предложение, но..я уже пробовала сделать на куколку побольше. Ужасно получилось! Нет, это не моё. Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник))). Как только беру в руки клей- сразу отвращение, раздражение, руки грязные, нет! Не моё это... Да и у всех куколок этой серии, за редким исключением, туфельки и сапожки нарисованные. Так что вполне сойдёт.
Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
А я, вот, инженер... Мне что-же теперь всё забросить? [/quote] Да нет же, Светочка, я не о том. Моя работа по жизни тоже была весьма далека от пошива одежды, но шила я всегда, насколько я себя помню, начиная с детства и именно на маленьких куколок, но тогда у меня был только один пупсик которого я всеми силами пыталась превратить в принцессу. А сейчас - такие чудесные куколки, с самыми разнообразными прическами, с пропорциональными фигурами, да и знаний профессиональных у меня в этой области достаточно, учусь шитью всю жизнь. А вот клей- брррр, не моё...У людей такие красивые изделия получаются, а у меня- только испорченный материал и пустая трата времени...