Зиночка! Спасибо огромное! Я тоже хочу поздравить всех вас, дорогие мои друзья, с прошедшим замечательным праздником! Простите, что редко появляюсь. Снова вышла на постоянную работу. Интернет у меня работает ужасно, а времени сидеть и ждать, когда он сообразит, совсем нет .
Мда... ! Прошел уже целый квартал, как я ничего новенького не показывала... Делаю совсем по-чуть-чуть. Надеюсь, что про меня не забыли и это ещё кому-то интересно . Из законченного. Вот думаю, что положить в вазу-этажерку: фрукты или пироженки?
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: LanaF - Мои домики
Нужно еще одну вазу, чтобы и пироженки и фрукты положить. И побольше, побольше...
21 июн 2026, 17:53
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 2068 Откуда: 23 регион
Светланочка, Ваши шедевры - всегда на высоте !!! И абажур , и корзиночки и баночки! А на вазу-этажерочку: и пироженки, и фрукты будут смотреться в вашем исполнении - ЗАЧЕЧАТЕЛЬНО !!!!!
Нужно еще одну вазу, чтобы и пироженки и фрукты положить. И побольше, побольше...
Побольше не получится . Ваза маленькая, ближе к 1:24. Я её для муми-дома делала. Одна такая, только одноэтажная, там уже есть, с фруктами в гостиной. А эту делала для веранды. Там совсем с местом плохо, если только ставить на перила. А 3-х этажная не получится, кнопка слишком короткая, или наращивать чем-то надо, а я пока не придумала чем.
Женечка! Спасибо огромное! Буду и дальше стараться, лишь бы времени хватило. А то делаю что-то или в обед на работе, или сидя в "пробке" . Дома уже почти ничего не успеваю.
21 июн 2026, 18:04
olga63
Даже по чуть-чуть делать - это замечательно! Все ЧУТОЧКИ прекрасные!
Светочка, сколько милых вещиц для домика Вы сделали! Они очень красивые и реалистичные. А использовать их можно как угодно, смотря что кукложителям необходимо. Удачи Вам в Вашем творчестве!
Олечка, Светочка, спасибо большое! Да и всем, мои дорогие девочки и мальчики, огромная благодарность! В последнее время как-то сил совсем не остаётся, да и с настроением не очень... А увидела, что вам интересно, и даже снова "творить" захотелось. Идей то - куча!