Прелестно!!! Очень радуют мелочи. Именно они и создают настроение. Особенно самоделки! Места для дальнейших доработок ещё много, и я надеюсь, что мы увидим продолжение .
Удивительный дом - милый, уютный, реалистичный. Многое - уникальные изделия, выполненные своими руками. Особенно меня восхитила швейная машинка и камин. Как приятно жить в таком доме. Буду рада продолжению фоторассказа.
17 фев 2026, 22:34
yablonevsad
Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
Всем здравствуйте. Спасибо за столь теплые отзывы о моей работе. Сегодня вечером постараюсь выложить фотографии ванной комнаты. А сейчас я просто покажу вам одну мою работу из другой "серии". Поскольку кроме домика мои увлечения имеют и другую направленность. Это и куклы(разные), и шитье на них, собаки и ватные игрушки. Этим я увлеклась года три назад и теперь в качестве подарка к новому году делаю для друзей и родных. Если интересно, я могу и сюда выложить фото. Я не профи, делаю как умею, как сердце подсказывает. Спасибо интернету, он дает возможность поучиться у мастеров. Но самое большое, конкретное "спасибо " Пинтерест. Это такой возмутитель спокойствия, кошмар! У меня каждодневная рассылка, нет сил от нее отказаться Так вот сейчас я вам покажу то, на что меня и "соблазнил" этот ресурс. Я попробовала, мне понравилось. И я решила, есть реальная задумка, сделать еще кое-что в этом же ключе. Это объемное панно. Все сделано мною, кроме листиков, это покупное. Но я из них, с большим терпением, делала кустики и цветочки используя пистолет. Розовые цветы на дереве - губка для мытья посуды, этому меня тоже научил Пинтерест.
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1968 Откуда: 23 регион
Танечка, конечно нам В С Ё творчество - интересно!!! За отсутствием выхода домиков - мы выкладываем всё, кто во что горазд !!! И каждый раз ждёшь - чем новым увлёкся коллега !!!
18 фев 2026, 14:34
yablonevsad
Поняла, заявка принята.
18 фев 2026, 15:40
yablonevsad
Ну раз принимается из загашников все, вот вам мой любимчик-Митенька. Я его долго хотела сделать, но было страшновато. Там штанишки такие заковыристые. Но... глаза боятся - руки делают. И вот он бы на моей елке и он фаворит. Я, как писала выше, раздариваю игрушки по своим. Но этот - н.е.ет, он мой-мой. И имя как то сразу выскочило М.и.т.е.н.ь.кааа..
Всем здравствуйте. Продолжу еще тему ватных игрушек. Это барышня с собачкой,подарена моей соседке,у нее такой пудель.Она была очень обрадована такой реалии.
А это юная фигуристка -новичок. Мама сопровождает ее на каток и поддерживает.Но приходит момент, когда надо отпустить мамину руку и поехать самой .Но..страшно.о.о.о , жуть..
А эта малышка идет с новогодней елки. Ей там очень понравилось.Было весело,появились новые друзья, да и подарок ее очень порадовал.Мордашка довольная и лукавая.Папа решил сделать фото на память о празднике.Дочка позирует с удовольствием.
А вот барышня-крестьянка. Она барышня только-только,сама еще не очень сознает ,что она уже барышня. Да и в одежде еще не полное соответствие с этим образом.Шубку и юбочку ей уже справили, а вот на головке еще девчачий,деревенский платок.Шляпку пока не решается носить,да и не выбрали еще какую купить. Но..все у нее впереди.
А теперь обещанная ванная комната.Не могу найти все фотографии с ней. Выложу что есть.Если найду еще-выложу.Или если кому очень интересно,сделаю новые фото.
Здесь многое сделано мною.Тумбочки под раковину и под баночки,жалюзи.Зеркало,под старину,тоже мое. Люстра сделана из проволоки,типа серебро, и плафончиков из магазина-онлайн "Бубис" из Питера.
Прелестные куклы! И ванна понравилась. Особенно идея отгородить унитаз. А фото много не бывает. Так что, выкладывайте всё, что есть.
24 фев 2026, 17:04
HelgaKos
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 874 Откуда: Краснодарский край
Как же хорошо, уютно! Пришла с работы и - к Вам... наслаждение... Фото много не бывает!!!
24 фев 2026, 19:41
yablonevsad
Девочки ,спасибо! Вы тешите мое самолюбие, а это такой стимул к действию. Вот вам ,за "хорошее поведение" еще сброшу фотки. Это Красная Шапочка,что о ней говорить, целая сказка написана.Все как положено:шапочка красная, корзинка с пирожками.Встречай меня бабушка!
А это малышка мама вывела её на прогулку как куколку:новый комбинезончик,шарфик "от кутюр".Чтобы все посмотрели и сказали:какая миленькая лапочка. А "лапочка" тем временем улизнула от мамы,пока она с подружками болтала.И..вперед, на свободу: горка-ура! Сугроб-ура! Пока мама не видит. И вот.Вся в снегу, варежки промокли,потому что снежки руками собирала, может быть и в валенках снег.Караул,срочно домой, мама "проснулась".А мелкая смотрит невинными глазами: мама , я же просто играла...