Такая двойная корзинка хороша и для походов на базар: в середине ягоды положить, а по внешнему кругу- овощи, например помидоры. Как раз не помнутся.
У меня похожие мысли были, но тогда нужна ручка, а она не очень пристраивается. По разному пробовала. Пусть останется так. Будет для сервировки или как кашпо. Правда, по кругу только мои примулки влезают .
yablonevsad писал(а):
Эта двухъярусная корзинка напоминает мне пасхальные тарелки под яйца на стол.Как вариант.Правда не поняла какого она масштаба,но на пасху можно сделать крашенки и построить пасхальную композицию.
А это идея! Осталось "испечь" кулич и покрасить яйца. А масштаб наш кукольный 1:12.
Часть книжек уже были разрезаны и сложены, оставалось склеить, да всё руки не доходили. А тут решила, что у моих куколок должна быть моя самая любимая в детстве книжка... "Книга о вкусной и здоровой пище" изд. 1952 года. У одной нашей родственницы была именно такая. Приходя к ней в гости, я почти всегда брала её полистать. Дома тоже была (и есть) такая книга, но более позднего года издания. Она тоже классная, но ту я почему-то любила больше. С превеликим трудом смогла сократить оригинал до 2-х томов в миниатюре, рука не поднималась выбросить что-то...
Мой цветочек тоже пока без прописки. Видимо, придётся мне делать магазин . Уже столько всяких всячестей для него подходящих понаделала. Но это в необозримом будущем . Пока нужно приобрести технические средства для других задуманных цветов.
... привет Вашему домику от моего дома 1:1, работа моего сына 15-летней давности)
Спасибо за подарок . Я искала, что бы такое поклеить с племяшками (5 и 7,5 лет) к новому году. Нашла очень много чего интересного и не смогла обидеть своих кукло-жителей. А с мелкими мы такие так и не склеили. Но сделали кое-что другое. Больше всего им понравилось красить сосновые шишки .