Последнее время вырезаю и клею детские книжечки. Их можно открывать, читать и разглядывать картинки. Будет еще немножко. Думаю, где бы еще раздобыть...
Последнее время вырезаю и клею детские книжечки. Их можно открывать, читать и разглядывать картинки. Будет еще немножко. Думаю, где бы еще раздобыть...
Столько чудесных книг! В ненастную погоду самое приятное занятие для Луши и её друзей!
Спасибо! Да, у нас погода - то снег, то дождь. Хочется, чтобы снег выпал и остался. Будет светлее на улице и дома. Я не очень люблю сидеть в помещении под электрическим светом. Но с другой стороны - куда деваться?
Книги и другие еще вещи у меня есть, тихонько клею, когда время есть, но его очень мало. Позже покажу. Они уже распечатанные. В электронном виде, к сожалению, нет. А которые есть, тоже размытые и не читаемые. Когда-то со мной кто-то делился. В интернете много есть, но тоже какой формат не понятно, и все иностранная литература. А хотелось бы свою и побольше детских книжек.
Светлана, очень на это надеюсь. Кое-что даже было сделанно для больницы давно и не показанно. Но хочется, чтобы хотя бы какая-то картина вырисовывалась! Но сейчас, к сожалению, столько дел и не только по работе, но и семейных