Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
LanaF писал(а):
Это который с чесноком и горьким перцем?
Вкуснятина!!! Уплетают даже те, кто не ест кабачки !
Светочка, нет, только кабачки и красный болгарский перец (сладкий) в томатном соусе из сладких помидоров. Тот салат, о котором Вы пишете, тоже очень вкусный, но для меня островато...
Snegana писал(а):
... Жара отступила, теперь днем всего +42°С, жить можно. ... И вот такое сказочное существо у фонтана( проект питерцев) И что сие означает , и для чего оно здесь поселилось- неизвестно...
Ну... Похож на верблюда с рыбьим хвостом... Светочка! Не судите строго! Возможно, это реакция жаронеустойчивой петербургской психики на температуру воздуха!
У нас, похоже, лето совсем закончилось . Днём +15°С с дождями. И прогнозы не слишком радуют.
LanaF писал(а):
У нас, похоже, лето совсем закончилось . Днём +15°С с дождями. И прогнозы не слишком радуют.
У нас, правда, этим летом бывают дождички- мы так им радуемся, но, если честно, хочется осени, от жары устали уже. А вообще, человеку не угодить: всегда нам чего то не хватает!
24 авг 2025, 13:07
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана, с днем рождения!
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. SKcr2PbraHo.jpg [ 46.7 Кб | Просмотров: 71 ]