Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1741 Откуда: 23 регион
Re: LanaF - Мои домики
Светланочка, от увиденного - одни эмоции, слов не подберу !!!!! И чай в подстаканнике; охотничья сумка с ружьём; книги про охоту; а лестница прямо в сказку. Не говоря уже про печку, дровницу... Вообще дух перехватило ...
Так много хотелось запихнуть в малюсенькое пространство. А ещё обязательно хотелось лестницу. Долго думала, как сделать, чтобы сильно не съедалось пространство, и внизу и, особенно, на втором этаже.
Покажу одну из причин задержек со строительством... Куклу Катю я уже как-то показывала. Жила она себе спокойно у мамы на диване, как вдруг мама нашла где-то детский чепчик... В общем, мама решила куклу переодеть, а гардеробом пришлось заниматься мне .
Покажу одну из причин задержек со строительством... Куклу Катю я уже как-то показывала. Жила она себе спокойно у мамы на диване, как вдруг мама нашла где-то детский чепчик... В общем, мама решила куклу переодеть, а гардеробом пришлось заниматься мне .
Кукла Катя на фото такая счастливая от чудесного чепчика, платьица!! Не нарадуется такому шикарному наряду!
LanaF писал(а):
Так много хотелось запихнуть в малюсенькое пространство. А ещё обязательно хотелось лестницу. Долго думала, как сделать, чтобы сильно не съедалось пространство, и внизу и, особенно, на втором этаже.
Светочка, восторгаюсь, сколько вложено умения, навыков для реализации всех Ваших задумок!! Как здорово смотрится на снимках результат Ваших золотых ручек!!
.. лестница впечатляет, очень необычная. И при этом вполне функциональная...
Леночка, я и правда очень старалась сделать правдоподобно. Хотя с технической точки зрения её надо бы усилить... А вот с функциональностью, вроде, удалось , даже с многофункциональностью... Можно и так, когда места всем не хватает .