Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! На соседней ветке было предложено показать кукольные наряды из х/б тканей. Я решила сшить Наиле пижаму из ситца. Детали кроя:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20250703_192257~2.jpg [ 52.41 Кб | Просмотров: 468 ]
LanaF писал(а):
А мне показалось, что это и не пижамка вовсе! А вполне полноценный наряд для летних прогулок! Когда слегка прохладно.
Светочка, можно и так конечно, но вот кружева по линии низа штанишек... Всё- таки как то ближе к одежде для сна, хотя...сейчас в чем только не ходят. Кому что удобно.
04 июл 2025, 09:35
olga63
Пижамка, не пижамка, она очень идёт Наиле. Можно сшить и без кружавчиков, и другой расцветки. И будет летний костюмчик для прогулок.
Оленька, спасибо, а ведь правда, можно выполнить и другой вариант, НО!!! наверное уже для другой малышки. Они вдруг все захотели костюмчики со штанишками
05 июл 2025, 12:26
HelgaKos
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 843 Откуда: Краснодарский край
Прелестные малыши! Шить на них непросто, но вышло превосходно Передаем вам привет, Маришка и Ромашка (уехали в другую семью)
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. Маришка и Ромашка (4).JPG [ 60.24 Кб | Просмотров: 218 ]
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. Маришка и Ромашка (5).JPG [ 58.52 Кб | Просмотров: 218 ]
1Abrikoska писал(а):
smile_09 Светочка, очень люблю абрикосовое варенье !!! У нас тоже сегодня градусник - "зашкаливает" !!!
Да, Женечка, я с Вами вполне согласна, зимой эти баночки открывать одно удовольствие! Ну а что касается жары- как в песенке:" Неприятность эту мы переживем"
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! Чем нам хочется заняться в жару? Дома, под сплитсистемой почитать интересную книжку конечно! Поэтому сегодня с Иришей
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20250711_114651~2.jpg [ 41.41 Кб | Просмотров: 41 ]
мы отправились в книжный магазин : Букинист", что находится от нас недалеко.