Ох, Светочка! Башня стоит на табуретке почти в середине комнаты немым укором моей совести! Там нужно шкурить и клеить, а ещё пилить и красить. Делаю по чуть-чуть. В мае схватила какой-то вирус и он дал осложнение на слизистую. Да и лето в этом году в Питере отменили . То дождь, то холодно, то сильный ветер. А чаще всё вместе. Что тоже не способствует выздоровлению. Поэтому я сижу в интернете и ищу новые старые интересные для меня книжки, чтобы переделать под наш формат. И понемногу клею сделанное. ПВА переносится вполне нормально .
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1689 Откуда: 23 регион
Re: LanaF - Мои домики
Светланочка поправляйтесь - здоровья Вам покрепче !!! Да, библиотека получается довольно внушительная - я "переживаю"; а башня выдержит такое количество ?!
Женечка, Светочка, спасибо за добрые пожелания. Я стараюсь, как могу.
1Abrikoska писал(а):
... я "переживаю"; а башня выдержит такое количество ?!
Всё уже точно не влезет . Но остановиться не могу. Всегда хотела, чтобы в домиках были книги на РУССКОМ!!! А попадались сначала только на иностранных. Зато теперь есть то, что сама хочу. А ещё попадаются старые издания наших детских книжек, ну как же их не сделать?! Часть книжек, наверно, отложится до лучших времён и новых идей.
24 июн 2025, 19:54
olga63
Светочка, выздоравливай! И спасибо огромное за книги. Всё прекрасно открылось. А попозже покажу своё книгохранилище.
Погода в Питере совсем распоясалась! Даже до моего, в общем-то, закрытого двора добралась. На фото не очень видно, из окна не найти нужный ракурс, но там машина.
Светочка, все Ваши изделия- замечательные. Все книжечки и коробочки с конфетами со временем займут свои места в домиках. А что касается погоды- у нас тоже необычное лето. Прохладно, на ночь я и балконы закрываю, и окна, и даже тоненькое одеяло при мне. Но в этом много положительного: и дышится легко, и экономия электроэнергии( а то мы зимой платим за отопление, а летом- за охлаждение).
04 июл 2025, 16:13
olga63
О, новые книжечки! А ещё конфеты и ножи... Здорово!