Re: Fio - Sunhill
Аля путешественница, и до Мышкина добралась с мышками! Коровки замечательные. А медвежья семейка интересная. Федя - сплошной позитив и улыбаха, а Маша серьезная, видимо, она глава семейства.
Хоть и с большим опозданием, но поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!! Желаю много здоровья, много радости, много времени для увлечений, ну и всего всего , что Вам хочется!!!
Какое красивое и удобное пальто у Луши ! А к нему ещё и красные сапожки! Настоящий шик! Есть в чем на люди показаться.
Светлана, спасибо! Походили по лесу, листьями пошуршали. Пальто тепленькое и мягенькое. Луше в нем хорошо. Ткань такая "кудрявая" нашлась еще других цветов. Думаю, что из нее еще сшить.
Хоть и с большим опозданием, но поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!!! Желаю много здоровья, много радости, много времени для увлечений, ну и всего всего , что Вам хочется!!!
Глобального пока не получается делать. Так и стоит на месте больница, мышиный домик. Ко всему еще с марта два лесных домика собраны. Но нет времени, какой-то кошмар! Вот только в перерывах, на коленках могу шить, например. И родилась у меня такая красотка-балеринка с синими глазами.
...И родилась у меня такая красотка-балеринка с синими глазами.
Она великолепна! Любой театр возьмет её на должность примы! Алечка! Всегда поражаюсь! У каждой Вашей игрушки свой характер и своё настроение, но все они абсолютно милые!!!