Re: Nikakod- Там где всегда светит солнце.
Сегодня опять подгоняла детали, и все шло хорошо... но потом оказалось, что на задней стене все выпилы для стен необходимо смещать на 1см, где то ошиблась когда чертила (причем если с выпилами это неприятно, но исправить можно, то вот с башенкой придется туго, выходит, она будет состоять из кусков. Спереди башня почему-то выходит вперед на 3 мм, подумала бы, что это неточности чертежа, но это на всех этажах так, а это деталей 10. На чертеже и модели этого отступа нет. Вот теперь в раздумьях, срезать можно, но вдруг это не ошибка?.. ОО
Фото:
Nikakod- Там где всегда светит солнце. IMG_20240706_183558_587.jpg [ 46.44 Кб | Просмотров: 484 ]
Nikakod- Там где всегда светит солнце. IMG_20240706_183535_964.jpg [ 53.22 Кб | Просмотров: 484 ]
Работа идет! Теперь про выпилы. Если не стыкуются по ширине, то, конечно, придется допиливать выпилы. А если по длине, то не проще ли убрать 1 см выступа? Теперь про башню. Если я правильно поняла по фото, то выступает по фасаду. Можно все собрать, а потом убрать лишнее шлифовалкой. Просто отпиливать лобзиком 3 мм, да ещё на нескольких деталях - это высший пилотаж. Можно отбить у мужа охоту Вам помогать.
07 июл 2024, 08:55
Nikakod
Re: Nikakod- Там где всегда светит солнце.
Выпилы не стыкуются по ширине, а башенка еще наверху есть, на задней стенке, с ней тоже косяк. Я когда чертила, где-то ошиблась, поэтому все детали и сместились. Про выступ на фасаде тоже думаю, возможно так и оставлю, просто из инструментов только напильники и лобзик.