Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Заходим в небольшой сквер - единственное место, где летом можно спрятаться от солнца, хотя в моем детстве весь Кремль был как огромный парк, и меня сюда часто водили гулять. Тут есть современный памятник строителям Кремля.
На Рождество моей внучке подарила кукляшку, а она сказала, что ей такую не надо и передарила ее мне. Я ей говорю, что мне тоже ее совсем не надо, у меня своих много, передарю кому-нибудь, например, дачным знакомым.
Этот разговор случайно услышала Виолетта и подняла шум, даже ногами затопала. Кукол обижать не рекомендуется! Пришли еще Лиза и Алиса и заявили, что она их сестренка, потому что у них троих тела одинаковые. Как я вообще могу такое говорить? И уж если их в куклосемье оставили, то чем она хуже?
Ну, а потом я вспомнила, что вообще-то ведь Рождество, и что это я вообще сказала? Словом, девочку, конечно, мы оставили и назвали Зоей или Заей. Правда, дочка предлагала отпилить ей ушки, но мои куклены сказали, что не надо, пусть она просто считается девочкой, которая любит играть в зайку, раскрашивать себе лицо и носить ободок с ушками. На том и порешили! И получается, что все-таки не зря говорится, один - за всех и все - за одного!
Ирочка, с прибавлением куклосемейства Вас! Действительно, каких только куколок не делают, но всё равно она милая и хорошо, что Вы её у себя поселили. Ниже-фото фрагмента нашей площади Ленина. Такие же дома как и у Вас в Казани, наверное в 50-х годах прошлого века это был типовой проект. Фото из соц.сети: