Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Четыре их сестренки, которые у меня живут давно (одна - найденыш, трех подарили здесь на сайте), сначала были крайне удивлены их появлением. Да что говорить, я и сама от себя такого не ожидала! Но потом все-таки одолжили им свои платья. Назвали их, кстати, Софьей и Ульяной, то есть Соней и Улей.
У нас очередной найденыш - белая лошадка. Мы ее помыли-почистили и назвали Беляночкой или Беллой. Мои новые девочки Соня и Уля сразу прибежали знакомиться с прибывшей, ведь для них такое событие впервые в жизни. Их же сестренки к появлению найденышей уже привыкли, и в данном случае их интересовал лишь вопрос, можно ли на ней кататься, чем новую жительницу чуть не обидели!
Потом знакомиться с ней пришли некоторые зверюшки, а затем и большинство тамошних жителей. Богатырь, который приехал в город этим летом, а до этого пас табун коней, сказал, что это просто сказочная принцесса, а не лошадка. Словом, сейчас она живет у них и сразу по прибытию туда попросила зеркало. Ее просьбу, конечно, исполнили, и теперь в него все на полке по очереди смотрятся и радуются новому развлечению.