Лейлочка,дорогая,спасибо!!Благодаря тебе ,твоим МК по корзинкам они у меня стали получаться!Спасибо за советы и поддержку! Фото твоей веранды тоже попало в журнал!
06 окт 2016, 08:41
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: leonidovna - Ниша мечты
И тебе спасибо, солнце! Погреюсь в лучах твоей славы :-))))
06 окт 2016, 10:07
Penochka
Поздравляю!!! Ну круто же! Сил, идей, задумок и свершений! И довольных владельцев разумеется)
Олечка, я уже в ВК выражала свои восторги, но с удовольствием поздравлю тебя ещё раз :)) ты мастер с большой буквы, ты все это заслужила трудом, талантом и постоянным поиском совершенства. Я очень за тебя рада!!!!! И румбоксы мои любимые на фото засветились, просто супер!!
Девочки,милые,спасибо вам большое!! Мне так приятно,что вы радуетесь вместе со мной!! Вести с полей-перевод статьи еще не готов,но скоро.. И еще,готовлю конфетку-должна же я проставиться по этому поводу Скоро будет готово,осталось мелкие доделки
Всем привет!! Спасибо всем за поздравления,за поддержку-статья в журнале ,в первую очередь появилась благодаря нашему форуму,нашей доброжелательной атмосфере..Ведь если бы обсмеяли мои первые кривушки,дали по рукам,то ничего этого могло и не быть!! И с благодарностью всем объявляю розыгрыш скромной конфетки-в нее входит диван,стойка с цветком,кофейный столик и подвесное кашпо. Может быть кому-то положит начало веранды или зимнего сада,или еще чего..Цвет ткани на сиденье возможно заменить,это мы оговорим с победителем розыгрыша отдельно. РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 ОКТЯБРЯ В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!
ЛАЙК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДО 17:00 16 ОКТЯБРЯ!!!
СПАСИБО ВСЕМ И ПРИНИМАЕМ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ!!
Олечка, как всегда, щедра :)) конфетка шикарная! спасибо за розыгрыш
09 окт 2016, 18:57
arenzodream
Стоило только помечтать о диване и кофейном столике... как тут как тут роскошная конфетка! Буду прииманивать удачу! А мастеру -творческого вдохновения!
09 окт 2016, 22:15
arenzodream
Стоило только помечтать о диване и кофейном столике... как тут как тут роскошная конфетка! Буду прииманивать удачу! А мастеру -творческого вдохновения!
09 окт 2016, 22:16
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск