Добрый вечер. Мучаю с детьми свой домик. Не понравились мне яичные коробки, достала для пробы пробку. Замечательный материал. Легко режется на любые формы, клеится и здорово смотрится. Обработала всю кладку шпатлевкой по дереву. Как-то не удалось мне хорошо сфотографировать домик, фотовспышка мешает, без нее темно. Попробую утром выйти на улицу и сфотографировать перед дневным освещением.
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Все по правилам ! Первой в дом вошла кошка ! Леночка, а балкон и под ним резные штучки ... кто и из чего это изготавливал ....? Очень красиво ! Жду продолжения !
Все по правилам ! Первой в дом вошла кошка ! Леночка, а балкон и под ним резные штучки ... кто и из чего это изготавливал ....? Очень красиво ! Жду продолжения !
Это резные полочки, купила в сувенирном магазинчике давно. Так и думала, что рано или поздно использую для чего-то такого. Пригодилось
Миниатюрные виолончели. Виолончели пустотелые. Обечайка из липы, дека верхняя и нижняя шпон, гриф из можжевельника, далее все из янтаря. Струны- шелковые нитки.
Леночка, вышивки умопомрачительные! В таком масштабе и так классно!!!!
Спасибо, очень благодарна за это маме,она всю жизнь вышивала и нас учила. Скоро буду вышивать постельное белье на покупную красивую кровать . Для этого мне надо достать батист и продумать покрывало. Может взять какой-нибудь шелк и на нем сделать вышивку Вот она, моя красавица. Нарисовала на изголовье небольшой пейзаж.тут подробнее- https://vk.com/id195248098?w=wall195248098_2323%2Fall
Леночка, кроватка просто царская !!! Пейзаж ОЧЕНЬ понравился ! Ты просто МОЛОДЕЦ !!! Так продумать и ТАК исполнить ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать фотографий как она после станет выглядеть с покрывалом !
Леночка, кроватка великолепная!!! С росписью стала еще лучше, а твоими вышивками я всегда восхищалась!!!
14 янв 2016, 15:04
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лена, восхищаюсь вашими вышивками. Сразу вспомнилась песенка из фильма-сказки моего детства "Город Мастеров": "Скользит игла, вертя хвостом, Снует проворной мышью. На этом поле золотом Цветущий сад я вышью. Один стежок, другой стежок, — Не спи, моя иголка, — Раскрылся лист, расцвел цветок Лазуревого шелка. К себе я птиц веселых жду, — Они вернутся к маю. И это дерево в саду Для них я вышиваю."