Вот и я больше склоняюсь к отказу от люстры. У зеркала, конечно, хотелось бы света поярче, но зато натуральненько так вышло: тускло и таинственно
15 ноя 2015, 14:06
Paranoya
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Свечи получились шедеврально, а светятся совсем как настоящие! И мне кажется, что надо сразу все включить - свечи, камин, лампу, а потом реально оценить и оставить как есть или добавить люстру
Девочки, сегодня у меня настоящий подаркопад! Ко мне прибыла посылочка от самой замечательной Санточки! Из большой коробки были извлечены многочисленные, дивно оформленные, таинственные сверточки, разворачивая которые, я радовалась как ребенок! Санточка моя волшебная, спасибо тебе за чудесный праздник, который вошел в мой дом благодаря тебе!
Итак, в очень красивом, ручной работы пакете со снеговиком скрывалась внушительная сладкая часть,
за которой последовал Рождественско-Новогодний сверточек,
в котором были чудесные украшения для дома и домика:
Санта со свои большим мешком
Прелестный кулек с крендельками и коробка с новогодними шарами и макушкой-звездой на елку
Мне всегда очень нравились "миниатюрные" шары, и теперь у меня такой есть!
потрясающий подарок!!!! чудесное оформление какое! а уж "начинка"!!! ковер и рояль - такие элегантные!!! очень оригинальная колыбелька! как интересно полозья расположены! как у кресла-качалки!
статуи - отменные (и реечки ты ж хотела, помню, даже у кого-то узнавала технику, как точить их)! и придомовая территория украшена будет, и оранжерея!!! котики потешные такие!!!
потрясла меня звезда на елочку!!! прям настоящая))) но сердце моё покорил шар!!! первый раз вижу шар-румбокс с экстерьером и интерьером!!! изумительная задумка и чудное исполнение!!! о, гирлянда на камин и веночек!!! ой, ну прям как сама попраздновала с тобой!!!
поздравляю тебя с такой санточкой-выдумщицей, внимательной и заботливой! а санточке спасибо за такое удовольствие - рассматривать и восхищаться талантливой миниатюрой, щедрым сердечком!!!
присоединяюсь ко всем словам Ассоли. подарки восхитительные. очень внимательная санточка! не только тебе радость такую доставила, но и о сынишке не забыла!! подарки такие разные, и такие нужные!! рояль и ковер меня тоже восхитили, как и чудесные цветы и клумбы. красота!!! у твоей санточки золотые руки. котики необычные, веселенькие такие, очень красивые статуи!! шикарный подарок))
оформлены сверточки зрелищно, с выдумкой! новогодняя миниатюра миленькая такая, праздник навевает. но самый мой огромный восторг получил елочный шар!!! это просто прелесть что такое!!! уникальное изделие!!! дизайнерский шар теперь у тебя Санточка постаралась на славу!! респект ей и уважуха!!
09 дек 2015, 00:36
Paranoya
Ого! Ты наверное была хорошей девочкой в этом году, раз Санта подарил столько разностей, полезностей и вкусностей! Поздравляю!
09 дек 2015, 01:35
Rosinka07
Леночка, сердечно поздравляю с щедростью падаркопада ! Все чудесное ! Все замечательное ! Молодец Санта !!! Особенно впечатлил шар внутри которого миниатюрная композиция !!! Я таких никогда не видела ... поэтому прошу уточнить - Это один и тот же шар ... сфотографирован с разных боков ... или это два шара ...? Очень красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, спасибо! Мне самой не верится, столько сокровищ - и все мои)))))
Оль, шар один, там внутри него перегородка, по одну сторону от которой - дворик, а по другую - комнатка. Мне он тоже до безумия нравится! Чудо новогоднее, а не шар!