Да, столик хорош!!!!! Так и хочется за ним посидеть с чашечкой кофе)))))
17 июл 2015, 13:41
Rosinka07
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, цветовая гамма картин просто завораживает ! Очень нравится ! Гравюра тоже очень хороша ! Столик это конечно очередной шедевр !!! Я очень благодарна тебе за тот, что украшает теперь мой домик ! Храню его очень бережно. Пока в домик не заглядываю, то он стоит в нем столешницей на полу на ковре. Тележка же у меня достаточно часто двигается и очень боюсь что бы не упал и не повредился. Такая красота !!! На столешнице он очень устойчиво держится и движение переносит спокойно. Спасибо тебе за него еще раз !!!
20 июл 2015, 22:46
Rosinka07
Леночка, как у тебя дела ? Долго не появляется новостей ... это не привычно и очень беспокоюсь.
Оличка,я тут. Лето,совсем загулялась)) Вот понемногу начинаю опять свою любимую работу. Резьба по дереву. Наборы с поварешками, рамка и волшебные палочки. https://vk.com/id195248098 А тут кто не знает моя группа по миниатюре- https://vk.com/public58175584
Леночка, спасибо что откликнулась ! Все очень понравилось ! Особенно рама овальная конечно хороша ! Как такое тоненькое остается целым при обработке ... не постижимо ! Но после действующих пялец из дерева я уже ничему не удивляюсь ... Только поражаюсь мастерству !
Куколка- размер 5 см ,лепка из пластики. К сожалению, в этом деле я не спец , только пробую. При таком размере пластик довольно ломкий, ломала ручку.приходилось клеить . Удивительно, как же некоторые мастера делают подвижные ручки и ножки ? Непостижимо для меня)) https://vk.com/id195248098
Лена, я, конечно, не такой мастер, чтобы советовать, но из моего опыта по подвижным ручкам и ножкам для маленьких игрушечных куколок: при лепке ножек и ручек сразу вставляю тонкую медную проволочку, запекаю конечности. Затем леплю туловище-торс и проволочки вставляю в него и запекаю. Получается, что ручки и ножки поворачиваются так же, как у настоящих кукол-игрушек. Куклу можно посадить, ручки поднять вверх, развести в стороны.
Лена, я, конечно, не такой мастер, чтобы советовать, но из моего опыта по подвижным ручкам и ножкам для маленьких игрушечных куколок: при лепке ножек и ручек сразу вставляю тонкую медную проволочку, запекаю конечности. Затем леплю туловище-торс и проволочки вставляю в него и запекаю. Получается, что ручки и ножки поворачиваются так же, как у настоящих кукол-игрушек. Куклу можно посадить, ручки поднять вверх, развести в стороны.
Алла,спасибо большое. Идея замечательная,я как-то не додумалась до этого. Наверное,попробую еще раз слепить уже в проволокой.
Доброе утро . Было у меня кресло работы Волковой Светланы. Очень хорошее кресло. Родной цвет у кресла был зеленый в горошек. Чтобы оно подошло к моим интерьерам пришлось его перетянуть заново. Ткань подкладочная, веревочки плелись из мулине. Старалась делать аккуратно,чтобы не испортить,вот что получилось.
Переделка ДеАшного стульчика. отделила ножки и обработала гравером. Они стали тоньше и изящнее. Сиденье пришлось вырезать из дерева заново,так как родное было из прессованного картона. Верх обточила. Хотела переделать,но потом жалко стало. Думаю,сделать на сиденье и спинку вышивку.