ой какая мишанька)) я бы ни в жисть не поняла, что это тот самый мишка. посмотрела на него только что в контакте и подумала: "ну Ассолька! ну дает! уже крошечных мишек шить-одевать начала" ты его так переделала здорово а уж приодела. и этот капор - просто супер все! из обычного потокового твоя мишаня стала индивидуальной
суровой челябинской мишутке глазки вклеила, еще ротик хочу поулыбчивей сделать))) ленчик, попозже сфоткаю бутылку (это от того бейлиза, что костя на ингаляции пустил)
ой, девочки, приятно-то как, что мишутка не оставила вас равнодушными))) вдохновившись вашими откликами, сделала ей новое лицо вроде поприветливее стала мишутка и для ленчика - фото бутылки
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0755.JPG [ 29.89 Кб | Просмотров: 1497 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0757.JPG [ 33.17 Кб | Просмотров: 1497 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0760.JPG [ 31 Кб | Просмотров: 1497 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0761.JPG [ 31.59 Кб | Просмотров: 1497 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0762.JPG [ 42.53 Кб | Просмотров: 1497 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0763.JPG [ 44.1 Кб | Просмотров: 1497 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0764.JPG [ 43.81 Кб | Просмотров: 1497 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_0765.JPG [ 37.02 Кб | Просмотров: 1497 ]
в 118-й раз болею((( прошлась по морозу((( доделала шляпки наташе, да все никак руки не доходили сфоткать. отправим не раньше субботы, я теперь опять дома сижу, а коська трудится. так что в сб. только вышлю))) новый капор и шляпка-бублик, для высоких причесок (цвет ровнее, чем на фото)
из сети, просто очень понравилось(пишу по памяти, как запомнила): -пойди и вонзи ему осиновый кол в сердце! - как ты догадался, что он вампир?! - так он еще и вампир?!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_1138.JPG [ 60.25 Кб | Просмотров: 1388 ]
MAZEKA представляет IMG_1140.JPG [ 38.93 Кб | Просмотров: 1388 ]
MAZEKA представляет IMG_1143.JPG [ 33.23 Кб | Просмотров: 1388 ]
MAZEKA представляет IMG_1144.JPG [ 28.31 Кб | Просмотров: 1388 ]
MAZEKA представляет IMG_1145.JPG [ 31.41 Кб | Просмотров: 1388 ]
MAZEKA представляет IMG_1151.JPG [ 21.99 Кб | Просмотров: 1388 ]
ленчик, спасибо! у нас каждые пять минут куролес происходит ногу фломиком разрисует, наволочку с подушки стащит, кинет на пол что-нибудь (если обманет его надежды)... сама же себя и корит, вздыхает, качает головой))) самокритична в общем, хотя папа и подучил ее соглашаться, что она самый красивый, самый культурный, самый добрый и самый скромный младенчик во вселенной)))
04 мар 2015, 23:58
Matrena
Re: MAZEKA представляет
ООО шляпки чудо!!!! Очень грустно читать про болезнь, уже почти весна!!!! Надо заканчивать с простудами!!!!! Если из-за меня спешка то мне не горит, не надо рваться из последних сил на почту!!! Спокойно подожду!
да, я этой зимой что-то совсем горлом слабая((( доча сидела, листала книжки, картинки изучала, на одном из разворотов плачущая кошечка изображена. она взяла книжку, отнесла к накрытому для кукол столику (ну, посудка, пластиковые фруктики и пр.), приложила книжку к застолью))) такая чувствительная девочка! пожалела плачущую кошку, подкормила))) а еще она говорит "нет" с заметным акцентом:"нЭт"
маленькие детишки в таком возрасте такие интересные,как что нибудь выдадут....самый веселый возраст,наблюдать за ними такое удовольствие,даже когда накуролесят вроде надо и поругать,а не ругается почему то....а шляпки очаровательны и безупречны как всегда
свет, да, лапочки))) хотя я ругаю, бывает. недавно культурный шок пережила: после долгой зимы вышли гулять с нашим дружком (ему уже 2,7), с теплой стороны дома уже течет с крыши ручей. гуляли минут 10, потом он набрал полную лопату талой воды и выплеснул лене в лицо! я зверею мгновенно, вспыльчивая (это я на латинские корни списываю), признаю. я, сдерживая вулкан ярости, сказала ему, что это бесстыжий поступок, что друзья так не делают, развернулась и ушла. а машка кроме "ой, максим!" и слова не сказала... мы с ними и осенью-то перестали гулять, т.к. он кидал ей в спину камушки, палкой замахивался.. и кроме "не надо, максимушка" ноль реакции. ну когда ему 2,2 было, я списывала на то, что мальчики менее разумные, более буйные... а сейчас думаю такие объяснения бессмысленны. просто он неуравновешен и нечего тут изворачиваться. (он крайне редко спит днем, только ночью, поэтому и носится как угорелый, не концентрируясь на игре). думаю, машка сама виновата: отговорки, что дети не спят днем в 2 года - лажа! это мамочке так удобней - утречком с деткой ей хочется понежиться в постельке, вечером, уложив дитя, с мужем наедине побыть... поэтому и переходят на монофазный режим... вроде в итоге те же 12 часов сна, но эффект налицо! дитя бешеное(((
это я к тому, что за некоторые поступки наказывать надо... причем, что интересно, этот максим в 1,5 вертел выключатели на конфорках, бил машку и пр. выкрутасы. но машка мягкая, терпела, ставила в угол, он у нее извиняется. хотя зачем - он ведь не понимает гнусности поступка - первым делом, когда я стала его отчитывать, он сказал, что нечаянно. а ведь специально подошел, поднял к лицу и выплеснул - сугубо специально(( но знает, что ругаться будут - и в кусты(( конечно, дети и песком кидаются, и дерутся - это в какой-то мере допустимо, но! они должны быть на равных. а этот макс знает, что она никогда не дает ему сдачи, что он ловчее и увертливее - и задирает ее.
короче часов в десять вечера она прислала смс - мол, не обижайтесь, простите нас. но что-то я не хочу, чтоб какой-то ухарь обижал (не со зла, а потому что дикий) моего ребятенка. во, как я расписалась-то))) но задел меня этот случай ужасно. особенно осенью я переживала: машка - единственно милая девчонка в районе, остальные мамашки просто рыночные гопницы(((( если он и за полгода не образумился, значит до свиданья! такой стиль общения нам не подходит. лучше будем в одиночку гулять, чем с гиперактивным трусом.
это я к тому, что, если б мой ребенок (не могу это представить, что она умышленную подлянку делает, но представим) поступил гадко, причинил бы боль, обидел умышленно кого-то, я б ее наказала. и, само собой, просила бы прощения (хотя б сама) у пострадавшей стороны сразу, попробовала исправить, утешить, успокоить "потерпевшего".
05 мар 2015, 17:02
Olga0453
Re: MAZEKA представляет
Солидарна с вашей позицией в воспитании детей. Но, к сожалению, не все родители относятся к своему ребенку критично.
да, оль, вы правильно подытожили мой вопль души))) трезвость и критичность в оценке поступков нужно сохранять. я тоже очень люблю свою дочку, и мне она кажется величайшей умницей-красавицей-художницей-хохотушкой и пр. ))) но нельзя ж так походя оскорблять другого (заведомо уступчивого), выгораживать своего ребенка во что бы то ни стало! обижая других, счастливее не станешь((( обидно именно то, что сама машка мне нравится, но дальнейшее общение пока не представляю(((
у леночки вечно все отбирают - причем отбирают наши же игрушки, у нее прям летом комплекс был - как завидит малыша, давай панически с площадки удирать, знает, что щас как липку оберут((( причем взрослых деток не боялась, а ровесников - да, расстраивалась, что игрушки отбирали((( вроде и жадинами неохота выглядеть, но она любит свои игрушки, на чужие и не претендует. а дети-то всякие, любят разнообразие, хватают, что приглянется... мама мне еще осенью отсоветовала с ними гулять, раз камнями швырялся, да я цеплялась за машку, не с кем во дворе особо приятельствовать... ладно, авось подружимся с кем-нибудь поспокойнее, поделикатнее)))
Ох, как правильно все, что Вы написали. И позиция Ваша лично мне понятна и разделима. Но в современном обществе с такой позицией Вы заведомо будете в одиночестве, что жаль. Хотя приятно, что - в благородном гордом одиночестве. И лучше уж такое одиночество, чем с детства ребенок ( да и мама) будут "прогибаться" под чужое хамство. "Лучше быть одним, чем с кем попало." Грустно, что современные родители, убегая от трудностей и проблем воспитания своих детей, списывают его огрехи и плоды на детскую непосредственность и умиляются поступкам, за которые порядочным родителям было бы стыдно.