ЛЕНОЧКА! В твоей теме всегда находишься с широко открытыми от удивления и твоего мастерства глазами. Вазочки - прелесть!
06 фев 2015, 23:45
Спонсор
Rosinka07
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка, ох как мне нравится ВСЕ что я увидела !!! Наконец появилась и лошадка на колесиках ! Прелесть !!! А как представлю себе что еще и запах можжевельника ощущается !!!!!!!!!! Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Сегодня у меня выдался целый свободный день. Работала с утра и только сейчас встала, спина болит,зато результатом очень довольна. Нашла в магазине красивые зеркальца. От-туда забрала пластины перламутровые с розочками. Все думала,как их использовать. Тут фото больше- http://vk.com/id195248098
Девочки спасибо. Когда увидела эти зеркальца,прямо подпрыгнула от идеи. Конечно их было жалко,они красивые,но чего только для миниатюры не зделаешь . К сожалению их мало было,все что есть я скупила,теперь буду ходить искать новые идеи для мебели.
Пока последний столик,который зделала на заказ. По требуемым размерам заказчика 4 см 7мм . Еще готовы вот такие подсвечники из можжевельника. Мелкая проработка делалей, честно,глаза устали неимоверно.
Леночка, просто в голове не укладывается ... как возможно выточить НАСТОЛЬКО крошечное и с ТАКОЙ мелкой проработкой !!! Красота !!!!!!!!!! А со столиками как по стилю перекликаются подсвечники !!!!! Глазам надо непременно дать отдохнуть !!!!! Леночка, здоровья тебе ! Береги себя !
Столики чудесные! истинно дамские с весенним настроением! Акварели прелесть!
21 фев 2015, 17:44
Rosinka07
Леночка, я теперь лучше понимаю - насколько разнообразным может получится у тебя воде бы одно и то же ...! Столики ВСЕ бесподобные и каждый индивидуален !!! Я имею ввиду ножку столика
Акварели нежнейшие ! Держать их в руках просто сердце замирает ! Молодец !
Спасибо всем большое за добрые отзывы. Старалась,чтобы столики были не просто копии но каждый сам по себе)) Очень интересно искать что-то новое,придумывать.