я просто влюбилась в них, особенно с голубым бантом.. нет, с белым кружевом.. нет с голу... вот, что значит у тебя появилсь маленькая муза- вдохновительница.. они очень- очень, умница
спасибо, наташа и гузэль! мне больше нравится с голубым))) такой легкий, весенний цвет)))) и свет утренний успела поймать (и заодно трындюлей поймала за то, что выскочила фоткать на холодный балкон))
да, куколка меня и правда очень вдохновляет)) такая нежная!
наташ! да ты шерлок холмс! бери впрок, скоро шторки станут разменной монетой))) у нас тоже на этой неделе подорожал фп до 43. а в ростове-на дону уже 47(((( ростов дороже москвы?!
14 фев 2015, 15:14
Matrena
Re: MAZEKA представляет
У меня 4шторы разных оттенков соломки)))) не открытых))))
наташ, да ты буржуй!))) береги их))) а что за оттенки? я знаю пшенный (канотье), соломенный (шляпки, капоры), серый. еще у меня шоколадный есть (оранжевый не в счет, уж больно яркий). у тебя еще какой-то?
Ассолька, поздравляю тебя с жительницей. очень миленькая. почему-то хочу назвать ее Эммой, как на нее смотрю. виноваты твои шикарные викторианские шляпки! очень аккуратно и профессионально. прелесть что такое! канотье отличнейшие