Re: MAZEKA представляет
Отлеживаться необходимо!!! Про ноги, допустим можно синтепон вокруг проволоки и обтянуть телесным чулком. Или валянием шерсти вокруг проволоки)
чулки у меня выходят с трудом, шов получается грубым((((( мк все одинаковые. Обклеить ногу малярным скотчем и разрезать его сзади, получим выкройку))))
не-не-не, я ж пошутила ))) так что, жду непременно в гости, чаю налью с утра)))))да, с маленькой неспящей принцессой тоже не заляжешь, если только игру какую в постели не затеять)))
мужа закатала спать, а сама опять с шляпками. наконец-то я добилась идеально гладкой изнанки: блестит как каток, и нет студенистых катышков клея две маленьких, две побольше (для пышноволосых дам)
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8073.JPG [ 20.73 Кб | Просмотров: 1140 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8074.JPG [ 21.31 Кб | Просмотров: 1140 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8081.JPG [ 25.26 Кб | Просмотров: 1140 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8084.JPG [ 32.82 Кб | Просмотров: 1140 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8086.JPG [ 23.71 Кб | Просмотров: 1140 ]
10 фев 2015, 20:31
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Абсолютно безупречная красота. И аккуратненько и изящненько, а ведь и у меня есть эти нитяные шторы, вот только как из них создать такую красоту - ума не приложу.
таня! тут все очень просто: пропитать шнурок пва, просушить. подобрать болванку и от центра спиральку укладывать на момент-кристалл прозрачный. просушить. проПВАшить все изделие. радоваться))
светик! спасибо)))
10 фев 2015, 21:21
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ассоль, в этом твоем объяснении мне больше всего понравилось: "радоваться", с этим уж я без проблем справлюсь. Спасибо большое.
10 фев 2015, 21:32
Matrena
ВАУ!!!!! Красотища и много =)))))
а про мигрень - у самой голова ноет - я метеозависима - что-то грядет =))))
я тоже метеозависма, но сейчас нормально себя чувствую, не считая блезни. а доча до года жутко плакала при смене погоды((( врач из кабинета физиотерапии (???) говорила, что детки чувствуют изменения погоды при скачках от 4 градусов. а у нас в саратове температура скачет и по 10 градусов за ночь, да еще снег, да дождь - и все это по очереди в течение суток((( особенно они чувствительны пока родничок не закроется.
беги, беги за шторами! нужны желтые (канотье) и потемнее (капоры), бери штуки по три. в новостях было, что объем товарооборота с китаем на треть сокращается(( нет более правдоподобной соломки, чем эти дивные шторы!!! никакие нити, никакие вощеные шнуры и рядом не стояли: только у этих чудных штор есть плетеночная фактура. если приглядеться, то там есть ДВА вида "плетения": т.е. у шнурка есть орел и решка, лицо и изнанка))) и оба дают интересный плетеночный эффект.
расход вроде и не велик, но лучшей нити нет(((( за все время у меня потрачена одна штора (половина желтой, половина цвета веника) примерно.
правильно танюша говорит- безупречные канотье, особенно маленькие , ты просто шляпных дел Мастер, лучше и аккуратнее ничего не встречала ! можно прям бутик шляпный в etsy открывать, так что, действительно- запасайтесь материалом, девушки!
я думаю бывают,а ты сделай на пробу по одной,а мы посмотрим,как смотреться будут вдруг нам ооооочень понравятся(в чем я ни капельки не сомневаюсь),что даже если таких шляп и не делали,мы всеобщим голосованием утвердим и изменим моду задним числом