Вы попробуйте заказать на том сайте. Думаю будет дешево!
02 июл 2015, 21:25
Спонсор
Alleks050
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
FoxyTeller писал(а):
Кому нибудь интересны рустерные решетки?..
Пришла тут в голову просто мысль... Думаю, что выскажу её при поддержке подавляющего большинства всех здесь присутствующих форумчан, занятых постройкой "Апостолов".. А именно: ИМХО, было бы очень здорово, если бы была возможность приобрести шлюпки, в качестве поданном "Фальконетом" в его выпущенном на рынок ялике. Ну, разумеется, в другом временном промежутке и, разумеется, масштабе... Думаю, многие не отказались бы заменить штатные, ДеАгостиниевские шлюпки на новые, красивые и из добротного материала!.. Ну, это так... Мечты.. Или, может, просто, как информация к размышлению... Продолжая, как бы эту мысль, в виде идеи сказал бы то же самое по поводу шлюпок для соседнего партворка по паруснику "Виктори". Понятно, другие шлюпки, другой страны, другое время, другой масштаб, но..... тем не менее.. Я бы, с удовольствием приобрёл бы для этих моделей шлюпки такого качества, потому, что это было бы явно-достойным украшением этих моделей великих парусников истории...
05 июл 2015, 17:28
Juliana87
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 21:20 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
По второй ссылке: Предложение о продаже Перкаль П арт. 7019 - эта та самая ткань, из которой изготовлен купол парашюта Д-1-5У.... Но почему-то не указана цена.... Надо думать.... Все-таки лучше поискать купол....
Вот еще вариант.: http://tkach.ws/page/specpolotna/ Сегодня там была и приобрела метр ткани. Спрашивала про парашютный - ответили что, на них идет потоньше перкаль и такой у них нет. Узнав мою цель визита и для чего, порекомендовали перкаль, точно не помню, но вроде 85. Она чуть плотнее чем парашютная, но ее все моделисты берут. Видимо до меня уже приходили моделисты и брали именно этот перкаль. Она немного желтовата, как и деагостиниевская.
07 июл 2015, 19:23
Gesigor
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Alleks050 писал(а):
FoxyTeller писал(а):
Кому нибудь интересны рустерные решетки?..
.. А именно: ИМХО, было бы очень здорово, если бы была возможность приобрести шлюпки, в качестве поданном "Фальконетом" в его выпущенном на рынок ялике. Ну, разумеется, в другом временном промежутке и, разумеется, масштабе... Думаю, многие не отказались бы заменить штатные, ДеАгостиниевские шлюпки на новые, красивые и из добротного материала!.. Ну, это так... Мечты.. Или, может, просто, как информация к размышлению...
Я бы тоже приобрёл такой наборчик шлюпок на 12 Апостолов
16 июл 2015, 15:53
RomGor
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 22:04 Сообщения: 363 Откуда: г. Самара
Заказ от RomGor получен. Задержка объяснена форс-мажором.
RomGor вернулся На данный момент все обязательства выполнены! Ещё раз прошу прощения у тех, кому задержал посылку. Всем отписался лично и, как мне кажется, мы помирились. Но если кого чем обидел - пишите в личку, всё решим!
17 июл 2015, 18:11
alxtagan
Заказ от RomGor получен. Задержка объяснена форс-мажором.
RomGor вернулся На данный момент все обязательства выполнены! Ещё раз прошу прощения у тех, кому задержал посылку. Всем отписался лично и, как мне кажется, мы помирились. Но если кого чем обидел - пишите в личку, всё решим!
Да посылки то фигня. Роман ты главное не пропадай, у меня еще куча вопросов к тебе будет по такелажным работам!!!!))))
17 июл 2015, 22:21
RomGor
Остались неиспользованными кое-какие детали: марсы (3 компл.), пушки, опоры ... см.фото Если кому надо - поделюсь/вышлю почтой (бесплатно)
Марсы мне раньше были нужны, но я купил уже. А вот опоры балкона..... Я не помню, в том месте, где идут трапы на ют - там есть лестницы и небольшие площадочки. По чертежу эти площадочки подпираются опорами, а ДЭА что говорит? Без опор? А может эти подойдут? В общем я пока пойду почитаю книгу, а вы Роман, придержите мне опоры, я почтовые расходы естественно оплачу. Скоро буду, спасибо) p/s/ Ну в общем я посмотрел, издатель не предполагает опоры под эти трапы, у него там и места нет. Однако у меня место есть. И несмотря на то, что опоры великоваты - подогнать их можно. Так что я думаю что две опоры мне пригодятся. Можно выслать письмом наверное, кусок картона - опоры на скотч..... А я тебе телефон пополню))))
19 июл 2015, 14:16
RomGor
когда делал у себя, запорол решётки световых люков .. пришлось травить новые. ... с запасом ))) запас остался, если у кого случилась такая же неприятность - пишите в личку, поделюсь!
На участие на Открытом Кубке Причерноморья (14-17 августа 2015 г Керчь) уже заявлено 96 моделей кораблей (на 1 августа) от моделистов и спортсменов из Керчи, Феодосии, Севастополя, Симферополя, Бахчисарая, Джанкоя, Черноморское, а также Одессы, Харькова, Новороссийска, Ростов-на-Дону, Ставрополя, Ярославля, Ипатова, Костромы, Нижнего Новгорода, Зеленограда, Казани, Михайловского, Дзержинска, Йошкар-Олы, С.- Петербурга и Москвы.
Команды участников представлены выдающимися мастерами–судомоделистами национального и международного уровня, мастерами спорта, чемпионами СССР, чемпионами России и Украины, даже чемпионами Мира, а также юниорами и кандидатами в мастера.
Дополнительно для участников на базе Кубка будут проведены: - Семинар «Методический подход оценки моделей кораблей при судействе на конкурсах по стендовому судомоделизму». Ведущий Добренко А.А., Гильдия Судомоделистов Санкт-Петербурга - Семинар "Технологии изготовления в судомоделизме. Простой взгляд на сложные задачи". Ведущий Трубчанинов Сергей ака bibigon г. Москва - Вручение награды "За лучшее рыболовное судно". Номинацию проводит Куманцов М.И., основатель Феодосийского музея рыбы и рыболовства. - Презентации книг по истории российского флота и авторских реконструкций российских кораблей 18 века.
Приветствую! Ув. Роман, как сделать у вас заказ травленки? Отписал вам на почту, но ответа не получил... Личные сообщения не могу писать, только сегодня зарегистрировался.
07 авг 2015, 20:30
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
В Италии не выпускают партворк орудийной палубы Апостолов, зато запустили римский корабль...
Спасибо! Посмотрел. Издатель - Hachette (Ашет Коллекция). Коллекция состоит из 120 выпусков. Первый день продаж в киосках Италии - вторник, 11 августа 2015 года, второй номер - во вторник, 25 августа 2015 года, третий номер - во вторник, 8 сентября 2015 года. Периодичность - первые 10 номеров - раз в две недели, с одиннадцатого номера - еженедельно. Масштаб - 1:48. Длина модели - 1,10 м. В комплекте 26 фигурок римских воинов. Ценник в Италии: №1 - 1,50 евро. №2 - 3,99 евро. Стоимость последующих выпусков составляет 7,99 евро. Подробнее: http://www.hachette-fascicoli.it/abbona ... _243_model и http://www.naveromanadacostruire.it/ (тут же видео). Всем удачи! (облизываемся и завидуем итальянцам.... ).
А у нас в Таганроге в магазине для моделистов открылась услуга 3D печать. Вот теперь думаю Что бы у них заказать)))) А вообще им можно заказать "ну такую фиговину, примерно чтоб как на картинке, только меньше...." или нужно какойто чертеж давать? Кто-то сталкивался?